Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

И.о. вакантной должности

Приветствую всех!
    На нашем предприятии вводят должность начальник отдела. Мой руководитель написал служебную записку вышестоящему руководителю на мой перевод на эту должность. Но вышестоящий руководитель, мотевируя, что у меня прописка другого города - хочет назначить меня и.о. начальника одела, до тех пор пока я не покажу, что в этом городе у меня имеется собственное жильё. и типо тогда переведут меня на должность начальника отдела.
    Должность начальника, я естественно, занять хочу. И думаю, что сама идея с пропиской и жильём - это просто капризы "снежной королевы".
    Жильё в принципе приобретать я собиралась, но ведь можно благополучно снимать жильё, чем повредит это работе?
    Но вопрос мой собственно не об этом.
    В чём подвох назначения на исполняющего обязанности вакантной должности?
    Будет ли у меня возможность вернуть прежную должность, если я не выполнюю условия "снежной королевы" и не приобрету в собственность жильё?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И думаю, что сама идея с пропиской и жильём - это просто капризы "снежной королевы".

В чём подвох назначения на исполняющего обязанности вакантной должности?
    а разве есть такая должность - "исполняющий обязанности"?
    по моему такая формулировка уместна когда работник исполняет обязанности другого работника, который временно по тем или иным причинам (отпуск, болезнь... и т.ж.) не может их исполнять....и не более...
    кто ищет, тот...

mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И думаю, что сама идея с пропиской и жильём - это просто капризы "снежной королевы"...
    Правильно думаете, но возможно и "западная мотивация", чтобы был отдельный кабинет в квартире..... проверить на лояльность ....
    Будет ли у меня возможность вернуть прежнюю должность, если я не выполню условия "снежной королевы" и не приобрету в собственность жильё?
    А если коварство и чванливость проявится у "снежной королевы" .....- сложно ответить

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    по моему такая формулировка уместна когда работник исполняет обязанности другого работника, который временно по тем или иным причинам (отпуск, болезнь... и т.ж.) не может их исполнять....и не более...
    с должностью руководителя такое возможно
    у нас инженер 4 мес был и.о.вновь созданного отдела, пока руководство не решило, что его можно назначит начальником
    и.о. проще уволить в связи с принятием на должность другого человека уже не и.о, а руководителем
    связи с квартирой никакой, а вот проверить способноть руководить имеют право

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)