Показано с 1 по 2 из 2
    Massy
    Гость

Убыток в фирме, которая не работает

Здравствуйте. Помогите пожалуйста начинающему бухгалтеру. Есть ООО (осн. вид деятельности - опт. торговля), но ни одной сделки не было. Внесли учредители УК деньгами и банк списывал комиссии за открытие счета, оформление чек. книжки. В результате по проводкам у меня образовались убытки (по суммам этих комиссии). Если я покажу эти несчастные 3000 р. - меня налоговая задолбит - правильно. Ндс по этим комиссиям я не стала показывать (провела сч-ф без НДС). А вот куда и как "заныкать" этот убыток?
    Поделиться с друзьями

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Massy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста начинающему бухгалтеру. Есть ООО (осн. вид деятельности - опт. торговля), но ни одной сделки не было. Внесли учредители УК деньгами и банк списывал комиссии за открытие счета, оформление чек. книжки. В результате по проводкам у меня образовались убытки (по суммам этих комиссии). Если я покажу эти несчастные 3000 р. - меня налоговая задолбит - правильно. Ндс по этим комиссиям я не стала показывать (провела сч-ф без НДС). А вот куда и как "заныкать" этот убыток?
    покажи этот убыток в форме2 и балансе, а декларацию на прибыль сдай нулевую.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)