Нужно ли в КУДИР писать в строку расхода внесение обеспечения исполнения государственного контракта в расход, а потом когда эти средства будут получены назад - в графу дохода?
Нужно ли в КУДИР писать в строку расхода внесение обеспечения исполнения государственного контракта в расход, а потом когда эти средства будут получены назад - в графу дохода?

Не нужно
а на каких счетах учитывать внесение обеспечения и получение его назад? И как я понимаю на этих же счетах учитывать обеспечение для электронных аукционов (организатору эл. аукциона перечисляется некая сумма для обеспечения участия, после того как контракт заключен обеспечение можно запросить назад, либо можно использовать эти средства для обеспечения другого контракта, т.о. получается виртуальный счет у оганизатора эл. аукциона)

76 счет.
76.4 - расчеты по депонированным суммам?76 счет
хотя это не совсем хранение этой суммы получается... тогда наверное лучше подойдет 76.5?

ну почему по депонированным-то? Депонет бывает по зарплате
Я не знаю, что у Вас там за субсчета есть, как же я могу знать, что лучше?
стандартный п.с. по сост. на 2011 г. =) 76.5 - расчеты с разными дебиторами и кредиторами (в рублях) - сойдет?

Да
Нет стандартного плана счетов по субсчетам. Они могут быть другими. Тем более в разных программах
я это делаю на 76.0976.5 - расчеты с разными дебиторами и кредиторами (в рублях) - сойдет?
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)