Если да, то возникали ли какие-то сложности? мне скоро предстоит в ней работать....
Если да, то возникали ли какие-то сложности? мне скоро предстоит в ней работать....
Да, заставляют! ((( пришла на новое место, а там эта программа! девчонки говорят , раньше другая программа была, попроще, а тут типа помаешься ты с ней ((( и никто не умеет в ней работать, уволившаяся только.Придется ее вызвать на подмогу.
Я делаю отчеты в этой программе..ничего сложного нет..
А сколько у Вас работников? у нас около 1 000 чел.
Аурика, если у вас есть конкретные вопросы по работе в этой программе, могу помочь..очень даже простецкая прога!! скачать ее обновления можно на сайте ПФР Оренбург- Работодателям региона - Программное обеспечение ..
С 1000 человек сложнее будет.. в Плане набора..
Работники с филиалов. Бухгалтера скинут пачки с данными на них, я должна буду это всё сверить, обобщить......А своих, в главном офисе, человек 50.
Работаю в ней с 2010 года, есть РСВ и СЗВ, можно при необходимости создать несколько баз данных
А можно я задам вопросик по этой программе. У нас работник был в отпуске за свой счет с 1 апреля по 30 апреля и с 1 июня по 30 июня. В кладке Стаж работы я заношу с 1 мая по 31 мая. Но программа мне формирует СЗВ-6-2. А мне вроде как нужна СЗВ-6-1. Я правильно понимаю? Но я никак не могу найти, куда мне внести даты отпуска.
Извините, за может глупый вопрос, но я в этой программе первый раз работаю.
На вкладке формы "основной и льготный стаж" формы СЗВ вводите все периоды т.е. с 01.04. по 30.04 на вкладке "запись о льготном стаже" в "дополнительном параметре" выбираете "третий параметр" и выбираете в нем АДМИНИСТР
с 01.05 по 31.05 - только стаж, дальше опять
с 01.06 по 30.06 - как апрель,
т.е. у Вас должно быть 3 записи о стаже
Работаем в этой программе с 2010 г. - нареканий нет. Мне даже больше нравится, чем Документы ПУ (раньше в ней работали, перешли на Spu_orb, после того, как наш ПФР настоятельно рекомендовал)
Сдала всё-таки этот отчёт! НО. 5 часов сидела, кликала в каждом работнике (1200 человек!) перенос суммы долга!.. т.к. массовый перенос долга не получилось сделать! сказали в ПФР - это из-за того,что у нас пачки импортированы из 1С, вот если бы из КАМИНА - то проблем бы не было. Что за чушь??? мне и в следующий раз придется каждого прокликивать?!
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает, как перенести данные из старой версии Spu_orb в новую, если они установлены в разных папках? Мы уже чего только не пробовали, программа "не видит" старые данные.
подскажите, когда загружаю РСВ-2 из ИС, то не проставляются ТФОМС и ФФОМС и вообще откуда они берутся? и если после формирования СЗВ забиваю вручную РСВ-2 все отображается
со стах и накоп частью понятно от МРОТ считает, а эти откудаберутся?
ps пробовал за 2012 год набрать ни в ручную ни из ИС ТФОМС и ФФОМС не проставляются в РСВ-2![]()
Подскажите для особо тупых (по шагам) как в spu_orb переносить суммы долга с предыдущего периода в начало текущего. (У нас при использовании массовых операций все сотрудники упоминаются как пропущенные и ничего не переносится). Спасибо.
Да уж поможешь тут с этими фильтрами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)