Показано с 1 по 21 из 21
  1. Клерк Аватар для Аурика

Вопрос Spu_orb кто-нибудь использует для сдачи в ПФР ???

Если да, то возникали ли какие-то сложности? мне скоро предстоит в ней работать....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для dreemy_girl
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Если да, то возникали ли какие-то сложности? мне скоро предстоит в ней работать....
    Честно говоря, даже не слышала о ней. Сейчас погуглила, посмотрела, вроде бесплатная программа, это уже неплохой плюс. Хотя зачастую он не оправдывается. А почему именно с ней работать? Начальство заставляет?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Клерк Аватар для Аурика
    Да, заставляют! ((( пришла на новое место, а там эта программа! девчонки говорят , раньше другая программа была, попроще, а тут типа помаешься ты с ней ((( и никто не умеет в ней работать, уволившаяся только.Придется ее вызвать на подмогу.

4. Аноним
    Гость
    Я делаю отчеты в этой программе..ничего сложного нет..

5. Клерк Аватар для Аурика
    А сколько у Вас работников? у нас около 1 000 чел.

6. Клерк Аватар для Lesik1981
    Аурика, если у вас есть конкретные вопросы по работе в этой программе, могу помочь..очень даже простецкая прога!! скачать ее обновления можно на сайте ПФР Оренбург- Работодателям региона - Программное обеспечение ..

7. Клерк Аватар для Lesik1981
    А сколько у Вас работников? у нас около 1 000 чел.
    ))) у меня всего 15

8. Клерк Аватар для Lesik1981
    С 1000 человек сложнее будет.. в Плане набора..

9. Клерк Аватар для Аурика
    Работники с филиалов. Бухгалтера скинут пачки с данными на них, я должна буду это всё сверить, обобщить......А своих, в главном офисе, человек 50.

10. Клерк Аватар для Lesik1981
    Работники с филиалов. Бухгалтера скинут пачки с данными на них, я должна буду это всё сверить, обобщить......А своих, в главном офисе, человек 50.
    ну тогда сложностей не будет..

11. Клерк
    Работаю в ней с 2010 года, есть РСВ и СЗВ, можно при необходимости создать несколько баз данных

12. Клерк
    А можно я задам вопросик по этой программе. У нас работник был в отпуске за свой счет с 1 апреля по 30 апреля и с 1 июня по 30 июня. В кладке Стаж работы я заношу с 1 мая по 31 мая. Но программа мне формирует СЗВ-6-2. А мне вроде как нужна СЗВ-6-1. Я правильно понимаю? Но я никак не могу найти, куда мне внести даты отпуска.
    Извините, за может глупый вопрос, но я в этой программе первый раз работаю.

13. Клерк
    На вкладке формы "основной и льготный стаж" формы СЗВ вводите все периоды т.е. с 01.04. по 30.04 на вкладке "запись о льготном стаже" в "дополнительном параметре" выбираете "третий параметр" и выбираете в нем АДМИНИСТР
    с 01.05 по 31.05 - только стаж, дальше опять
    с 01.06 по 30.06 - как апрель,
    т.е. у Вас должно быть 3 записи о стаже

14. Клерк
    Работаем в этой программе с 2010 г. - нареканий нет. Мне даже больше нравится, чем Документы ПУ (раньше в ней работали, перешли на Spu_orb, после того, как наш ПФР настоятельно рекомендовал )

15. Клерк Аватар для Аурика
    Сдала всё-таки этот отчёт! НО. 5 часов сидела, кликала в каждом работнике (1200 человек!) перенос суммы долга!.. т.к. массовый перенос долга не получилось сделать! сказали в ПФР - это из-за того,что у нас пачки импортированы из 1С, вот если бы из КАМИНА - то проблем бы не было. Что за чушь??? мне и в следующий раз придется каждого прокликивать?!

16. floxe
    Гость
    Здравствуйте! Подскажите, может кто знает, как перенести данные из старой версии Spu_orb в новую, если они установлены в разных папках? Мы уже чего только не пробовали, программа "не видит" старые данные.

17. Клерк
    Цитата Сообщение от floxe Посмотреть сообщение

Здравствуйте! Подскажите, может кто знает, как перенести данные из старой версии Spu_orb в новую, если они установлены в разных папках? Мы уже чего только не пробовали, программа "не видит" старые данные.
    попробуйте скопировать каталог Database из старой папки в новую

18. Клерк
    подскажите, когда загружаю РСВ-2 из ИС, то не проставляются ТФОМС и ФФОМС и вообще откуда они берутся? и если после формирования СЗВ забиваю вручную РСВ-2 все отображается
    со стах и накоп частью понятно от МРОТ считает, а эти откудаберутся?
    ps пробовал за 2012 год набрать ни в ручную ни из ИС ТФОМС и ФФОМС не проставляются в РСВ-2

19. Клерк
    Подскажите для особо тупых (по шагам) как в spu_orb переносить суммы долга с предыдущего периода в начало текущего. (У нас при использовании массовых операций все сотрудники упоминаются как пропущенные и ничего не переносится). Спасибо.

20. Hadron
    Гость

Да уж поможешь тут

Да уж поможешь тут с этими фильтрами

21. Клерк
    Цитата Сообщение от VegasST Посмотреть сообщение
    со стах и накоп частью понятно от МРОТ считает, а эти откудаберутся?
    (
    Тоже от МРОТ, но другой %.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)