Показано с 1 по 10 из 10
  1. Посоветуйте или отговорите.

Я ИП имеются 3 точки, УСН и ЕНВД. Контроль ведется на уровне отпуск товара - продажа. Однако прихожу к выводу что такой контроль не достаточен. Решил автоматизировать процесс контроля, а именно неообходим контроль продаж, отпуск товара со склада, зарплата сотрудников, расходы на содержание аренда и т.д. В ближайшем будущем хочу автоматизировать розничную продажу штрих-кодом. Естественно рассматривал вариант 1С:управление торговлей, однако не устраивает цена на данном этапе. Выбор смотрю в сторону ВС:предприятие+ВС:розничная торговля (высший сорт). Смущает применение фискального регистратора при применении ВС:розница, причем 1С дает возможность печати чеков без применения ФР. Порекомендуйте, может есть какие-то подводные камни, о которых я не имею понятия, а потом будет поздно их исправлять.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Могу посоветовать только 1С! Если не устраивает цена, есть возможность приобрести 1С в аренду. Тоже самое в использовании, но на порядок дешевле и на обслуживание и программистов тратиться не надо! Я тут на одно интересное предложение наткнулась, думаем о переходе.

3. Модератор
    Наталья38, даже можете не пытаться тут рассказывать о таких интересных предложениях - все равно будет удалено
    Порекламироваться не удастся у нас.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от slava088 Посмотреть сообщение
    хочу автоматизировать розничную продажу .
    А можно поинтересоваться тематикой розницы.
    Наша компания занялась производством специализированных планшетов. и к нему обеспечиваем возможность хранения на сервере в интернете, через который данные связанные с продажей могут собираться и выводиться в любую учетную систему или Excel или просто инфа через интернет на какойнибудь планшетник. Возможно мы смогли бы поговорить о решении этого вопроса.
    Но пока на крупный ассортимент мы не претендуем, что наше устройство годится. Планируем новую модель для этих целей.

5. Клерк Аватар для Инфо-Бухгалтер
    Посмотрите бесплатную версию программы Инфо-Бухгалтер 10.
    Там есть все, что Вам надо!
    Кстати, может прийти на проходящую сейчас в 69-м павильоне ВВЦ ежегодную выставку Softool
    и посмотреть программу там, заодно и пообщаться с нашими специалистами.

Или можем приехать к вам в офис (если Вы в Москве, в других регионах ездят дилеры).
    Приглашаем в Наш офис на Открытом шоссе, дом 2 корпус 7!
    Выбирайте - что Вам удобнее!

6. Аноним
    Гость
    Пользуюсь Турбо-Бухгалтер уже много лет. Очень довольна и программой, и работой с консультантами, и обновлением. А самое главное - многое можно сделась своими руками...

7. Клерк Аватар для AndreyZh
    Автор исчез! Ну и ладно... Под эту тему все рекламируют свои программные продукты - замечательно! Но кто-нибудь почитал требования к программе? Решает ли рекламируемая Вами система перечисленные задачи? Или пусть он попробует - авось подойдёт? ЭТО НЕЧЕСТНО по отношению к обычному пользователю!

То же порекламирую "УС Land", которая решает задачи автора:

1. Я ИП имеются 3 точки, УСН и ЕНВД. В одной базе можно учитывать несколько юридических лиц.
    2. Решил автоматизировать процесс контроля, а именно неообходим контроль продаж, отпуск товара со склада Решает
    3. зарплата сотрудников Нет подсистемы "кадры + зарплата"
    4. расходы на содержание аренда и т.д. Учет затрат по статьям и центрам затрат.
    5. В ближайшем будущем хочу автоматизировать розничную продажу штрих-кодом. Решено. используются kbd&usb сканеры.
    6. причем 1С дает возможность печати чеков без применения ФР. Аналогично.

P.S. Если Вы остановились на программах от фирмы 1С, то рекомендую программу 1С:Управление малой фирмой 8.2, в которой решаются все необходимые Вами задачи.

8. Клерк
    сколько такая 1С будет стоить если не секрет?

9. Аноним
    Гость
    УС Лэнд - это разве на базе 1С?

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от slava088 Посмотреть сообщение
    Естественно рассматривал вариант 1С:управление торговлей, однако не устраивает цена на данном этапе.
    Выбор смотрю в сторону ВС:предприятие+ВС:розничная торговля (высший сорт).
    Посмотрите ещё программу Инфо-Бухгалтер 10.
    Там есть и бесплатная версия.
    Скачать можно с сайта разработчика.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)