Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

грузоперевозки ЕНВД или нет

Добрый день. Организация занимается оптовой торговлей строительными материалами (щебень, песок и т.п.). Для вывоза с карьера заключены договора с перевозчиками. Но есть организации которым мы предоставляем услуги по перевозке. Являясь по сути в этой сделке посредником. Клиент перечисляет нам за грузоперевозки, мы перечисляем перевозчику за автоуслуги. У меня вопрос: Не должны ли мы платить ЕНВД с грузоперевозок? Своих и арендованных машин у нас нет.
    Поделиться с друзьями
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

Модератор Аватар для Тоня
    Не должны ли мы платить ЕНВД с грузоперевозок?
    Нет.

Клерк Аватар для exce2008
    Цитата Сообщение от Флагман Посмотреть сообщение
    Но есть организации которым мы предоставляем услуги по перевозке. Являясь по сути в этой сделке посредником. Клиент перечисляет нам за грузоперевозки, мы перечисляем перевозчику за автоуслуги
    звените что повторяюсь. я так понимаю услуги посредника (нам заказали перевозку, мы наняли машину с водителем, оплатили ее услуги и получили выручку от заказчика) это НЕ ЕНВД, а можно ссылку на письмо? помнится было такое, но не могу найти...
    - Душа!
    - Что тебе, Мозг?
    - Душа! Я отойду не на долго?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)