Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Помогите!!!Программа не загружается(((

заранее извеняюсь если этот вопрос повторю, просто даже низнаю как его в поиске ввести.
    Вот моя проблема: у меня 1с Торговля и склад, поставила делать загрузку, выключили электричество, вновь включив компьютер база перестала загружаться, у меня установлено 3 базы (две старые, когда программу копировала не удалила), окно с выбором базы загружается, выбираю нужную базу, окно моргает и исчезает. а остальные две старые базы грузятся и работают!как с этим справится?очень переживаю что пропадут все документы, так как копии базы нет...
    заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. AltG
    Гость
    Когда выбираете базу, внизу написан путь к ней, зайдите через Мой компьютер по этому пути и посмотрите, что там находится.

3. Клерк Аватар для Bazil
    Если копии нет, то дело плохо.
    В принципе возможны только 2 варианта:
    1. Набить все данные вручную с нуля, и продолжать работать, как ни в чем не бывало, до следующего отключения электричества.
    2. Попытаться восстановить поврежденную базу. Здесь как получится - может восстановится, а может и нет.
    p.s. Поражает безответственность пользователей. Если у директора не "доброе сердце", то он может поставить виновного на очень конкретные деньги за порчу базы, и будет по-своему прав...
    Копии нужно делать всегда и не реже 1 раза в рабочий день.
    С уважением, Bazil.

4. Клерк Аватар для Bazil
    AltG, да там слетели dbf-ки, а может и md-ник. Чего там еще может быть...
    С уважением, Bazil.

5. Клерк
    там все файлы находятся, которые и были, ну тоесть у меня ксть копия недельной давности, там все файлы совпадают.
    а чтоб мне базу востановить надо к профессионалу обращатся?

6. AltG
    Гость
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    AltG, да там слетели dbf-ки, а может и md-ник. Чего там еще может быть...
    Куда они слетят-то, dbf-ки. А быть может вообще все что угодно.

7. AltG
    Гость
    Цитата Сообщение от Олька59 Посмотреть сообщение
    там все файлы находятся, которые и были, ну тоесть у меня ксть копия недельной давности, там все файлы совпадают.
    а чтоб мне базу востановить надо к профессионалу обращатся?
    в режиме Конфигуратора попробуйте базу запустить.

Цитата Сообщение от Олька59 Посмотреть сообщение
    профессионалу обращатся
    где их взять, профессионалов-то

8. Клерк
    у нас постоянно какие нибудь перебои идут с напряжением, и раньше когда комп выключался, 1с говорила что "программа была завершена аварийно, запустите в монопольном режиме", после чего шло восстановление и все запускалось

9. Клерк
    уже пробывала, не в конфигураторе, не в отладчике никак не запускается, она на пол секунды моргает и исчезает

10. Клерк
    Цитата Сообщение от AltG Посмотреть сообщение
    где их взять, профессионалов-то
    ну я думаю сама я это вряд ли смогу сделать))))
    самое страшное то, что у меня нет этих документов больше нигде(((

11. AltG
    Гость
    создайте папку, скопируйте все файлы и папки из папки с базой в эту новую папку, добавьте в спиок информационных баз и поробуйте запустить.

12. Клерк Аватар для Bazil
    Заархивируйте то что осталось от Вашей базы и выложите куда-нибудь на файлообменник, а ссылку дайте мне в личку. Посмотрю что там у Вас. А база была большая?
    С уважением, Bazil.

13. Клерк Аватар для Bazil
    у меня ксть копия недельной давности, там все файлы совпадают.
    Ну так это уже победа! Вам не нужно будет восстанавливать все данные с нуля, а только за последнюю неделю.

Если у Вас скачет напряжение, то директор должен был Вас обеспечить бесперебойником. Но резервные копии должен был делать не директор, а админ или сам пользователь.
    С уважением, Bazil.

14. Клерк
    AltG, спасибо, завтра попробую так сделать

15. Клерк
    Bazil, база где то около 1.5 Гигов, завтра буду пытаться спасти)))
    у меня самая главная проблема то в том, что все документы у меня нигде больше не сохранены, тоесть за прошлую неделю документы только в этой базе(
    у нас за 5 лет никогда такого не было, а начальство ...... даже слова не говорили никогда чтоб мы как то дублировали документы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)