Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 66
    Клерк
    Помогите!!Й Начисление по кор. формам в 1кв., а уплата во 2кв. как правильно отразить при расчете уплаты сальдо идет, а начисление и уплаты отличаются с разницей на сумму корректировок. При этом в протоколе сверке все правильно.

Клерк
    Совсем не знаю где уже смотреть. Делаю ИС. Ввожу сумму уплаченну во 2 кв. Захожу в работу с пачками, формирую, а там уплачено=начислено. Уплачено конечно больше, чем начислено, ведь там погашается еще долг за 1 квартал. или по 1 кварталу мне нужно отразить в доплату сумму, и уже остатки ставить в уплачено?

Аноним
    Гость

Помогите Корректировка сведений персучета за полугодие 2010 года

Добрый вечер! Сдали персучет за полугодие 2011 года, обнаружилась ошибка за полугодие 2010 года: не были указаны в СЗВ и АДВ суммы уплаченных взносов по накопительной и страховой частям. Пенсионный фонд просит откорректировать полугодие 2010 года, как это сделать? Заранее благодарна за ответ.

Клерк
    Уточните что конкретно просит пенсионный фонд: исходные формы индивидуальных сведений на замену предыдущих или корректирующие формы?

Клерк Аватар для valery angel
    Подскажите, как отразить в семерке ЗиК оплату в ПФР стр и накоп за 2010 год?

Клерк
    Здравствуйте. Подскажите как быть если начисление по кор. формам в 1кв., а остаток уплачивается во 2кв., как правильно отразить в кор. формах или исходных? Если делать в исходных, то при расчете уплаты сальдо идет, а начисление и уплаты отличаются с разницей на сумму корректировок. При этом в протоколе сверке все правильно.

Клерк
    Цитата Сообщение от valery angel Посмотреть сообщение
    Указывается только уплата, без начислений и стажа.

Цитата Сообщение от Мечта1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите как быть если начисление по кор. формам в 1кв., а остаток уплачивается во 2кв., как правильно отразить в кор. формах или исходных? Если делать в исходных, то при расчете уплаты сальдо идет, а начисление и уплаты отличаются с разницей на сумму корректировок. При этом в протоколе сверке все правильно.
    в исходных.

Клерк
    Что делать? При проверке файла программа Chek XML выдает ошибку 30 по категории УСЕН и ОЗОИ не могут быть в 2011г, а мы сделали уплату по ОЗОИ в 2011г.

"Сообщение от valery angel

Указывается только уплата, без начислений и стажа."

vitabios, СПАСИБО! но технически я не понимаю, как это сделать. сотрудник уволился в 2010 года, а проплаты ПФР страх. инак. части прошли в 2011 году

бухгалтер Аватар для Генук
    valery angel, ЗиКа релиза 313 сама всё сделает... сформируйте пачки за 1-й квартал 2011 и увидите своих уволенных в 2010 только с уплатами как доуплатой...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    valery angel, ЗиКа релиза 313 сама всё сделает... сформируйте пачки за 1-й квартал 2011 и увидите своих уволенных в 2010 только с уплатами как доуплатой...
    Генук - СПАСИБО!

Клерк
    Уважаемые клерки помогите! Что делать? При проверке файла программа Chek XML выдает ошибку 30 по категории УСЕН и ОЗОИ не могут быть в 2011г, а мы сделали уплату по ОЗОИ в 2011г. Как отразить уплату???

Клерк
    ДОрогие клерки,подскажите СЗВ 6-2 надо ли уплату за прошлые периоды по каждому сотруднику ставить во втором квратале???
    За первый мы распределяли тоже долг 2010года

Аноним55
    Гость
    Вчера только сдавала уплату и начисления показываете только поквартально

Аноним
    Гость

Помогите

Цитата Сообщение от vitabios Посмотреть сообщение
    Уточните что конкретно просит пенсионный фонд: исходные формы индивидуальных сведений на замену предыдущих или корректирующие формы?
    Пенсионный фонд просит исходную РСВ за 1 полугодие 2010 и корректирующие АДВ и СЗВ, что в них писать, только в столбце уплата и какой отчетный период писать, нынешний или 1 полугодие 2010?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Пенсионный фонд просит исходную РСВ за 1 полугодие 2010 и корректирующие АДВ и СЗВ, что в них писать, только в столбце уплата и какой отчетный период писать, нынешний или 1 полугодие 2010?
    весьма странная просьба. Если бы у вас было расхождение между АДВ и РСВ - такие сведения не должны были пройти стыковку, а расчет страховых взносов наверняка уже прошел камеральную проверку; по логике пенсионный должен просить корректирующий РСВ и исходные ИС на замену. Вы ничего не перепутали?

В любом случае исходные сведения практически ничем не отличаются от корректирующих, за исключением того что в корректирующих будет:
    отчетные период - 2 полугодие 2011
    корректируемый период - 1 полугодие 2010
    Указываются действительные суммы начисленных и уплаченных взносов (НЕ разница было и стало).

Клерк
    Цитата Сообщение от Мечта1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки помогите! Что делать? При проверке файла программа Chek XML выдает ошибку 30 по категории УСЕН и ОЗОИ не могут быть в 2011г, а мы сделали уплату по ОЗОИ в 2011г. Как отразить уплату???
    доплачивайте по категории НР и ООИ

Аноним
    Гость

Помогите

весьма странная просьба. Если бы у вас было расхождение между АДВ и РСВ - такие сведения не должны были пройти стыковку, а расчет страховых взносов наверняка уже прошел камеральную проверку; по логике пенсионный должен просить корректирующий РСВ и исходные ИС на замену. Вы ничего не перепутали?

В любом случае исходные сведения практически ничем не отличаются от корректирующих, за исключением того что в корректирующих будет:
    отчетные период - 2 полугодие 2011
    корректируемый период - 1 полугодие 2010
    Указываются действительные суммы начисленных и уплаченных взносов (НЕ разница было и стало).
    РСВ за 1 полугодие 2010 была правильная, а в АДВ и в СЗВ в таблицах были не заполнены колонки "уплачено" по накопительной и страховой частям а начислено были правильно заполнены. Получила положительный протокол и не обратила внимание. Пенсионный фонд тоже не обратил, принял и год 2010 и 1 квартал 2011 без проблем. А в этом квартале приняли полугодие 2011, но попросили уточнить сведения по 2 кв 2010 года.

Клерк
    тогда просто представляете корректирующие ИС где проставляете те же самые начисления и уплату. РСВ тогда корректировать в принципе нет надобности.

Аноним
    Гость

Помогите

тогда просто представляете корректирующие ИС где проставляете те же самые начисления и уплату. РСВ тогда корректировать в принципе нет надобности.
    Вот и в ПФ сказали, что РСВ исходящую, а СЗВ и АДВ корректирующие, только у меня АДВ получается без цифр.

...а мне не удалось получить правильный результат в персучете по проплаченным взносам в 1С7 ЗиК (релиз 313), хотя помесячно все проплаченые взносы правильно вручную занесены, но упрямая семерка берет начисленные=проплаченным, (мой случай - уплаченные немного больше начисленных). где я ошибаюсь??
    может, есть настройки, где ставится проплаченные равны начисленным?? искала уже - не нашла... может, плохо искала...

Юська, у меня та же проблема.... Вы свою решили??

...ХЕЛП!... еврибади!

Клерк
    Вот и в ПФ сказали, что РСВ исходящую, а СЗВ и АДВ корректирующие, только у меня АДВ получается без цифр.
    в начислениях цифр и не будет - они же не меняются. а вот в уплате должны.
    Кстати должна быть одна АДВ на исходные и корректирующие пачки

Аноним
    Гость

помогиите!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте!!!!помогите пожалуйста!!!подскажите!!!у меня тянется ошибка с 1-го квартала 2010 года(указала доплаты за 2009 год). что мне делать?сдать уточненку по всему 2010 году и 1-му кварталу 2011 года? или поступить по-другому?то как?
    Спасибо!!!

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Здравствуйте!!!!помогите пожалуйста!!!подскажите!!!у меня тянется ошибка с 1-го квартала 2010 года(указала доплаты за 2009 год). что мне делать?сдать уточненку по всему 2010 году и 1-му кварталу 2011 года? или поступить по-другому?то как?
    Спасибо!!!
    Сдать уточненные расчеты.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Аноним
    Гость

!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Сдать уточненные расчеты.
    уточненки за 2010 год (последний отчет 12 мес) и 1-й квартал 2011 года? я так понимаю?

Аноним
    Гость

!!!!!!!!

уточненки за 2010 год (последний отчет 12 мес) и 1-й квартал 2011 года? я так понимаю?
    отчеты рсв-1 и персонифицированный.

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Уточненные расчеты - за те периоды, в которых обнаружена ошибка и расхождение с ПФР.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Аноним
    Гость

помогиите!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Уточненные расчеты - за те периоды, в которых обнаружена ошибка и расхождение с ПФР.
    Спасибо огромное!!!!а можно ещё вопросик,в персонифицированном учете указывается только недоплата?переплата не указывается?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)