Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Отпуск по БИР

у меня сотрудница уходит в отпуск и задала вопрос, который поставил меня в тупик. в консультанте по этому поводу ничего не нашла. Подскажите, пожалуйста.

беременность в коммерческом медицинском центре у себя в городе (г. Королев). будут ли какие-то сложности, если больничный будет выписан в этом центре? мне врач сказала, что у работодалетей бывают какие-то вопросы, когда мед. центр немосковский и часто больничные такие возвращают на доработки. может, что-то сразу стоит в нем учесть, чтобы не было проблем? или лучше получить больничный в государственной женской консультации?
    Поделиться с друзьями
    Спасибо, что не бросили в трудную минуту.

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Снежана77 Посмотреть сообщение
    у меня сотрудница уходит в отпуск и задала вопрос, который поставил меня в тупик. в консультанте по этому поводу ничего не нашла. Подскажите, пожалуйста.

беременность в коммерческом медицинском центре у себя в городе (г. Королев). будут ли какие-то сложности, если больничный будет выписан в этом центре? мне врач сказала, что у работодалетей бывают какие-то вопросы, когда мед. центр немосковский и часто больничные такие возвращают на доработки. может, что-то сразу стоит в нем учесть, чтобы не было проблем? или лучше получить больничный в государственной женской консультации?
    есть сложности с оформлением б/л вне места прописки (обязательна круглая печать и подпись руководителя ЛПУ), но с 1 июля нас ожидают новые сложности и новая инструкция по выдаче л/н, так что там и увидим новые правила, пока на сайте только проект приказа, утверждающего новую инструкцию

3. Клерк
    А дополнительные документы, копия лицензии, аккредитации нужно запрашивать у мед. центра. не государственного?
    Спасибо, что не бросили в трудную минуту.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Снежана77 Посмотреть сообщение
    А дополнительные документы, копия лицензии, аккредитации нужно запрашивать у мед. центра. не государственного?
    ну можно попросить копию лицензии, но врял ди дадут
    скорее предложат на неё посмотреть и списать №
    можно это сделать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)