Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

справка о з.п. и 2НДФЛ

Добрый день! у нас такая ситуация..., сотрудник.,который уволился в январе 2011 года, сегодня позвонил и попросил 2 НДФЛ (причем мы ему на дату увольнения выдавали) и справку о з.п. за 2 года. После нас он работал в другой компании (по разговору я поняла,что они ему не дали ничего) и вот он пришел к нам за помощью. Вот скажите мне,пожалуйста, могу я этого бывшего сотрудника отправить или же по закону я должна ему дать 2 НДФЛ повторно и составить справку? Руководство даже слышать не хочет о нем. Просто люди,которые увольняются им видимо все равно куда плевать, но видимо жизнь все ставит на круги своя......
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! у нас такая ситуация..., сотрудник.,который уволился в январе 2011 года, сегодня позвонил и попросил 2 НДФЛ (причем мы ему на дату увольнения выдавали) и справку о з.п. за 2 года. После нас он работал в другой компании (по разговору я поняла,что они ему не дали ничего) и вот он пришел к нам за помощью. Вот скажите мне,пожалуйста, могу я этого бывшего сотрудника отправить или же по закону я должна ему дать 2 НДФЛ повторно и составить справку? Руководство даже слышать не хочет о нем. Просто люди,которые увольняются им видимо все равно куда плевать, но видимо жизнь все ставит на круги своя......
    согласно ТК вы обязаны выдать ему и 2-НДФЛ и справку установленной формы для расчета б/л за 2 предшествующих года и за январь 2011, кстати, тоже
    независимо от причины увольнения и отношения к нему начальства

3. Клерк Аватар для Пава
    Дайте человеку справки! не жадничайте, тем более ни дать вы не можите!

4. Модератор Аватар для бух2007
    Аноним, Вы обязаны выдавать ему справки столько раз, сколько он их у вас будет просить. ))
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Руководство даже слышать не хочет о нем.
    Они хотят познакомится с инспектором ТИ? Запросто.)))Тем более бывшему сотруднику точно терять нечего))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)