Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Рыба искового заявления

Всем доброго времени суток! Требуется Ваша помощь по следующему вопросу. Наша компания занимается предоставлением услуг аутсорсинга, аутстаффинга, клининга и кейтеринга. Политика компании предусматривает предоставление рабочей силы "в долг", то есть выплата осуществляется по факту окончание работ. Нами был заключен договор по комплексной уборке помещений и прилегающей территории, который в конечном счете был потерян отделом сопровождения. Наша компания свою часть договора выполнила - услуги были оказаны своевременно и надлижащим образом, но оплату мы так и не получили. На руках у нас имеются доп. соглашения и акт сдачи-приемки оказанных услуг/выполненных работ.
    Как в таком случае составить исковое заявление ?
    Если у кого-то имеется рыба вышлите ее пожалуйста на navras88@mail.ru

Заранее всем откликнувшимся благодарен.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось navras; 28.06.2011 в 18:26. Причина: фильтр не пропускал сообщение

2. N_Y
    navras, надо отличать "помощь" от "сделать ЗА и бесплатно".
    Если вам нужны советы по документу/процессу - пожалуйста. А формат "сделайте мне по непонятным условиям и скиньте на мейл" - это точно не сюда

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    navras, надо отличать "помощь" от "сделать ЗА и бесплатно".
    Если вам нужны советы по документу/процессу - пожалуйста. А формат "сделайте мне по непонятным условиям и скиньте на мейл" - это точно не сюда
    Где конкретно в контексте Вы усмотрели "сделайте ЗА и бесплатно"? Я никого не просил заниматься моим исковым. Для тех кто в танке напишу попроще: если кто-то сталкивался с подобной проблемой и имеется шаблон.

Администрация закройте тему пожалуйста.

4. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    который в конечном счете был потерян отделом сопровождения.
    Ничего страшного. Вот если бы наоборот, акт потеряли, тогда да.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)