Кто подскажет, раньше из 1с бух. отчетность просто печатала, сейчас решила печатать бух отчетность уже с 2-мерным штрих-кодом, форма 0710099, отправляю почтой, требуют ли дискету при сдачи с кодом?
Или я могу по почте отправить бух. отчетность с двухмерным штрихкодом безо всяких дискет?А прибыль , имущество без кодов?
И еще дата не печатается в таком случае? Ее от руки ставить?
не надо
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
в декларации по ндс нигде
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Не, ну елы-палы...
Еще же и по налогу на прибыль декларация потребуется. А там какая картина маслом меня ждет применительно ко всей этой ситуации? Засада...
Над.К, я извеняюсь за непонятливость,но если организация открыта в 2 квартале 2011г,з/п директору не начислялась,что должно стоять в отчете о средне-списочной-1? и если ее не сдать,каков будет штраф?

1
200
если я сдам сегодня, штраф будет 200рублей?
А зачем вообще среднесписочную сдавать?

Затем, что закон требует. Читайте ст.80 НК
уважаемые бухгалтера, помогите разобраться...
Ситуация следующая: Подали уточненку по прибыли за 2010 28.04.11 доначисление налога 2308(общ.сумма). Каким периодом мне провести начисление налога? если прошлым годом, то баланс не будет совпадать с тем что сдали за год. Если текущим периодом, то в отчете оприбылях и убытках эта сумма попадает в текущий налог на прибыль. Как сделать правильно?
Скажите пожалуйста, обязательно ли сдавать пояснительную записку к балансу, мы МП ?
или можно только к годовому
Распечатала отчет РСВ-1 ПФР, а на нем написано что сдается до 1-го числа второго календарного месяца, след.за отчетным. Так 1-го или 15-го последний день? Развейте сомнения.

Ну так закон поменяли 8 месяцев назад, титульный лист РСВ-1 так никто и не удосужился поменятьа на нем написано что сдается до 1-го числа второго календарного месяца, след.за отчетным![]()
Над.К, спасибо большое!!!
Ответьте пож. кто знает какой срок давности просрочке по сдаче СС? не могу найти ...![]()
Господа бухгалтеры, у нас все сейчас горячо обсуждают изменения,которые внесены с этого года,особенно всех волнует вопрос создания двух обязательных резервов-под отпуска и по сомнительным долгам,кто-нибудь уже создавал у себя эти резервы,поделитесь опытом???? И если есть какие-нибудь ссылки,будьте добры-выложите?
скажите пожалуйста, печатаю декларации из 1С БП, внизу титульного листа печатет штрихкод, смотрю декларации за 1 квартал, нет такого, у меня какой то сбой? налоговая примет такие декларации?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в статистику нужно сдавать за полугодие бухгалтерскую отчетность? и вообще что-нибудь сдают или нет?

Бухотчетность в статистику сдается один раз в год
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Если у меня нет движения по р/сч, то мне нужно в обязательном порядке сдавать упрощенную декларацию или можно сдать обычный баланс с нулевыми декларациями? И если нужно сдавать упрощенку. то какие налоги там указать: только НДС и налог на прибыль?

А движения по кассе были?

Значит обязаны были сдать единую упрощенную декларацию, где указать НДС и налог на прибыль. И налог на имущество, если у организации есть имущество
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)