Вы невнимательны. Я спрашивала - зачем и на основании чего требуют трудовые книжки и приказы на всех работников (с этого вопроса ветка началась).А таким образом вы подтверждаете, что человек работает у вас
Да называйте. Можете мою назвать. Только Вы правда считаете, что можете придти потом ко мне и я Вам пособие выплачу?По новому закону, в мед. полисе вообще не указано место работы, поэтому я могу придти в больницу и назвать любую фирму, какую захочу.
Неужели?...но это ведь Вы буквально несколькими постами Выше утверждали, что. По поводу регистрации - это все фигня, ничего подобного ни в одном законе не написано (на сколько мне известно). А при чем здесь сдача отчета вообще не понимаю.
Как-то не стыкуется одно с другим.точно могу сказать, что лишнего, для того чтобы просто погонять - точно никто не требует.
ФСС абсолютно не заинтересован в нормальных отношениях с предприятиями - бардак в отделениях, отсутствие адекватной правовой базы по возмещениям, отсутствие регламента работы со страхователями подобного тому, что существует в ФНС (тоже не ангелы, но с ними общаться стало проще), ничем и никем неограниченные фантазии ревизоров по количеству документов и их копий, якобы необходимых для подтверждения расходов (налоговую хотя бы с копиями можно послать далеко и надолго). Так что не рассказывайте нам про трудную жизнь работников ФСС - не оценим.