нули в расчетах и декларациях не ставятся. Среднесписочную и кол-во застрахованных поставьте 1, это ни на что не влияет

нули в расчетах и декларациях не ставятся. Среднесписочную и кол-во застрахованных поставьте 1, это ни на что не влияет
Подскажите пжлст.
В этом месяце замоталась и забыла вовремя подать декларацию ЕНВД.
Чтобы штраф был минимальный сегодня оплачу налог.
Единственный момент, в ПФ выплаты еще не производили ни за 1 кв, ни за 2.
Предыдущие декл подавала, указывая суммы начисленных (но в моем случае еще не уплаченных) взносов. Но так как подавала вовремя никто не перепроверял.
Сейчас будут камералить раз опоздала. Как лучше поступить?
Показать полную сумму налога без вычетов в ПФ, а позже после уплаты в ПФ подать корректировку. Или сегодня оплатить и ПФ за 2 квартал и налог, и подать декларацию за минусом выплат в ПФ?
Можно ли учитывать в базу на уменьшение ЕНВД начисленные в ФСС, но не уплаченные по причине выплат декретницам, страховые взносы?
Как лучше поступить с декл. кот. подавала не правильно - уменьшая ЕНВД на начисленные, если на сегодняшний день уже все уплачено.

Камералят абсолютно все декларации, поступающие в налоговую.Сейчас будут камералить раз опоздала.
Оплатите взносы сегодня и уменьшите на них налог.
Мы применяем УНВД, создали обособленное подарзделение (на ЕНВЖ). нужно нам сдавать баланс?

Эээ, я вообще таких аббревиатур не знаю. У Вас какая-то смесь УСН и ЕНВД получиласьНельзя ли аккуратнее писать?
Налоговики желают видеть балансы. По закону балансы сдавать не обязательно. Будете ли Вы спорить с налоговиками - решать Вам
Впервые отчитываюсь за ИП на общем режиме. Подскажите, пожалуйста, нужно ли сдавать бухгалтерскую отчетность (т.е.в новом виде Ф-1, Ф-2)?
Это радует! Спасибо.
УСН 6% авансовый расчет по налогу на имущество нужно сдавать? (никогда не вела УСН)![]()

eka8853, список отчетности висит в начале темы. Я уже молчу про то, что при УСН налог на имущество не платится![]()
Уплаченные авансовые платежи по УСН
Несмотря на то, что отчетность по УСН сдается раз в год, авансовые платежи нужно было делать ежеквартально. Укажите сколько вы заплатили в 2011 году:
Подскажите, что за авансовые платежи, которые нужно делать ежеквартально?
спасибо
Может это платежи за услуги ведения счета в банке?
Последний раз редактировалось x4team; 28.07.2011 в 16:51.

x4team, ну какую декларацию Вы можете сдать за 2 квартал, если деколарация сдается один раз в год?
да, спасибо, теперь все стало на свои места![]()
Добрый день.
У меня вопрос. Я ИП без работников, услуги населению по , у меня два вида налоообложение УСН 6% (для юрлиц) и ЕВНД (для физлиц) , по ЕВНД как обычно все плачу раз в квартал до 25 уже 3й год.
В этом году у меня появились первые клименты -юрлица которые платят на счет.
Ранее читала что налог по УСН можно оплачивать в конце года один раз и отчитыватся тоже только один раз, у меня в этом году были поступления на счет в апреле-мае от юрлиц, сумма небольшая около 12 тыс рублей . Тут прочитала про какие-то "авансовые" платежи и не понимаю, может я неверно информированна и что-то пропустила?
Подскажите пожалуйста как мне надо заплатить налог за поступишие платежи от юрлиц за апрель-май и отчитатся?
Последний раз редактировалось ЯсенСвет; 30.07.2011 в 00:06.

Я не знаю, где Вы такое могли читать. Это неправда.Ранее читала что налог по УСН можно оплачивать в конце года один раз
ДаПодскажите пожалуйста мне надо за них заплатить налог за поступишие платежи от юрлиц за апрель-май ?

Декларация сдается 1 раз в год, это правда. Но вот налог платить надо 4 раза в год. Налоги платятся не только тогда, когда сдается декларацияМне в налоговой сказали что по УСН 6% я могу отчитыватся 1 раз в году.
В начале темы ведб написано, что срок уплаты налога по УСН был 25 июля. Вы уже просрочили. Будут пени
уменьшите или сейчас, или по итогам года.ст. 346.21 НК РФ
Сумма налога (авансовых платежей по налогу), исчисленная за налоговый (отчетный) период,
уменьшается указанными налогоплательщиками на сумму страховых взносов ...,
уплаченных (в пределах исчисленных сумм) за этот же период времени
Добрый день!
В налоговой не приняли бух.отчетность за 2 кв. говорят надо форму по окуд 0710099. а я им принесла 0710001. пожалуйста подскажите, может я что-то не так понимаю, говорили вроде что новая форма будет действовать с отчета за год.

ЯсенСвет, требование совершенно правильное. Вы эти взносы может никогда не уплатите, так на каком основании будете налог уменьшать на них?
buh999, обсуждение проблем бухотчетности происходит в другом разделе форума. В такой же теме по ОСНО. И там уже об этом писалось
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться..
ИП зарегистрировано в апреле 2011, усн 15%.
Деятельность не ведется.
Какие отчеты мне надо сдавать сейчас? Я уже что-то просрочила?
И где можно прочитать, какой взнос платить в ПФ за этот год? Правильно я понимаю, что сам взнос надо оплатить до 31 декабря, а отчет подавать до 1 марта?
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)