А в промежуточной отчетности у ИП нет отчетности в экологию, только по году?
А в промежуточной отчетности у ИП нет отчетности в экологию, только по году?
а если ИП зарегистрирован 28.06, никаких заявлений не подавал, работников нет - он на ОСНО получается. только НДС подавать? или еще что? и до 20 июля среднесписочную нужно или нет?
не нужнодо 20 июля среднесписочную нужно или нет?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ИП на ОСНО без работников зарегистрирован 30.06.2011 г. нужно ли сдавать НДС
Аноним, нужно.
строка 60 "Сумма единого налога на вмененный доход, подлежащая уплате за налоговый период"
строка 60 = стр. 020 - стр. 050
значит у вас одна деятельность (один "раздел 2")у меня получается сумму строки 100 и сумма строки 010 ОДИНАКОВЫЕ- 24696 руб.
(010 = сумма значений стр. 100 всех заполненных разделов 2 декларации)
Заполняя расчёт 4-ФСС за полугодие столкнулся с нелепицей, в таблицах 1 и 6 в строках 2, 15 и 2, 12 соответственно присутствует такая подстрочка как: "на начало отчётного периода" так вот, раньше эта строка называлась "на начало квартала" и всё было понятно, а теперь полная чушь. По логике эта подстрочка всегда должна пустовать, ведь на начало года у меня например ничего не было.![]()
всё-всё, разобраласьСпасибо.
Вопрос от знакомой моей: у неё ООО, грузоперевозки транспортные, автомобильные, у фирмы пока нет деятельности, т.е. зарегистрированна, но пока не работает, какие отчеты сдавать? нулевые получается?
У меня такой вопрос: необходимо ли мне что-то сдавать за 2 в ПФР, если все работники уволены в первом квартале? Деятельности во втором квартале не было? Как отчитываться?
И, еще вопросик, на компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении нужно начислять взносы в ПФР? (с ФСС вроде разобралась, там 2,9 - надо начислять).
Эти два вопроса не связаны меж собой. Спасибо

Oksj, у кого работники уволены? Организация? ИП?
На компенсацию при увольнении начисляются все взносы
Работники уволены у ИП.

Если с учета как работодатель ИП не снимался, то надо сдавать отчетность в фонды

ИПэшница, ну по ОСНО сдавать, если на УСн не переходили. А по чему же еще?
Добрый день!
Подскажите: если не уплачен аванс. платеж УСН за 1 квартал, можно сразу его оплатить вместе с авансовым платежем за полугодие???
нужно!!!
Andyko, спасибо за ответ!
Это можно одной платежкой сделать или расписать по отдельности???
как удобно
Скажите в форме 4-фcc в таб. 3 указываются суммы выплат начисленные, а во втором разделе в таб. 6 указываются суммы выплат тоже начисленные или фактически выплаченные? То есть они должны быть равны или нет?
Здравствуйте! А вы не видели калькулятор ЕНВД на Клерке?
Мне че то казалось я видела....или приснилось,блин...вообще уж с этой отчетностью...![]()
Скажите, в строке 020 первого раздела ОКАТО места осуществления деятельности? Или по прописке ИП?
И еще, судя по порядку заполнения, прочерки ставить не обязательно если не от руки заполняешь, но в инете в примерах везде прочерки - стока времени занимает.. Насколько критично, ставите или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)