Показано с 1 по 10 из 10
    Данилка
    Гость

Тут Обеление зар.платы

Пришла работать на новую фирму и увидела, что у 100,,, с лишним человек офиц.зарплата примерно 1200-1500 рублей, остальное как у всех. При этом нормальный фонд оплаты труда 2 200 000 рублей. Директор дал задание дабы избежать дальнейших неприятностей найти хорошую схему выплаты, дабы и с работниками проблем не будет и в налоги сильно не влизать. Когда-то слышала о начислениях на пластиковую карту в банке как зар.плата и премиальные, но точно не знаю. Помогитее найти интересный вариант выплат.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Aquad
    Вы хотите экономить на налогах с ФОТ ?

Тогда это никак не связано с
    о начислениях на пластиковую карту в банке как зар.плата и премиальные, но точно не знаю.
    Последнее поможет не иметь проблем с наличкой во время выдачи ...

Данилка
    Гость
    Я хочу уменьшить грамотно налоги с ФОТ и при этом показать всю зарплату, может зарплата + ежемесячная выплата по страховке от фирмы. Не разу не расчитывала и не делала подобные проводки.Короче слышала звон, но не знаю где он. Очень много неприятных разговоров от сотрудников о маленькой сумме накопления в ПФ. ПОМОГИТЕ...

Клерк Аватар для Vlad12
    Очень много неприятных разговоров от сотрудников о маленькой сумме накопления в ПФ.
    Если хотите отчисления в ПФ неплохие , то меньше 14% от ФОТа плюс НДФЛ не получится.

Умничка Аватар для pretty
    Раз в год можно выдать материальную помощь не более 2000 р. на каждого сотрудника
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк
    ежемесячная выплата по страховке от фирмы
    Уже за такое взялись, если верить шпиёнским каналам.

На самом деле, схема, за которую не посадят 100% потребует не меньше
    14% от ФОТа плюс НДФЛ

Умничка Аватар для pretty
    Можно выплачивать компенсации за использование личного авто, если в пределах установленных норм, то вообще ничем не облагается и уменьшает прибыль, а если сверх норм, то облагается НДФЛ, страх. от НС и ПЗ, не уменьшает прибыль
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк Аватар для gluchnaya
    Можно набирать всякими нерегулярными выплатами, указывая каждый раз разное основание, чтобы не попадать под весь ЕСН, а 14% платить с 91 счета, не уменьшая НОБ по прибыли
    Главное склепать какое-нибудь положение об оплате труда, но там ничего не предусмотреть, тогда под ЕСН ничего и не будет попадать, как не предусмотренное системой оплаты
    НДФЛ при этом придется платить со всего подряд
    Шли годы, смеркалось...

Клерк
    Платить белую зарплату и не платить налогов? Так не бывает. (Классический случай залезания на елку).

Данилка
    Гость

Вниз

На счёт использования автомобиля это интерсно, потому как и водители есть, но в 99% фирма занимается швейным производством. А может быть так, что каждая швея со своей машинкой (правда производственного типа) "приходит" на работу и ей выплачивается компенсация за её испрользование ??? Хотя 100 человек врятли можно захватить....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)