Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним 1
    Гость

Выездная налоговая проверка и увольнение

Добрый день.
    У меня вот какой вопрос: в связи с тем что работадатель задерживает заработную плату я хотела уволиться. Работаю главным бухгалтером на предприятии. О своем решении я руководителю сказать еще не успела, а сегодня из налоговой позвонили и обрадовали, что у нас начинается выездная проверка. В связи с этими событиями может ли руководитель мне не подписать заявление об увольнинии? То что с 2-х недельной отработкой это понятно, а вот сослаться на проверку и отказать совсем.
    Поделиться с друзьями

2. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    В отчетность, во время проверки увольняться... Ну Вы и дотянули....
    Самое время потребовать все долги по зарплате.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

3. бухгалтер Аватар для Генук
    отказать в увольнении не может... но увольнение не спасёт от вызова в налоговую как свидетеля в рамках выездной проверки...

4. Аноним 1
    Гость
    Возможно это вариант для того что бы отдали все деньги! Я категорически заявлять что увольняюсь и точка? не буду, да и совесть именно сейчас уйти наверно не позволит. Начну сдавать отчеты и готовить документы к выездной, но о своем решении уволится скажу руководству. все дальнейшее будет зависить от них. отдадут деньги и если будут платить во время, то останусь, нет значит пишу заявление отрабатываю, а дальше их головная боль.
    Вызов в налоговую не пугает, пусть вызывают, документы в порядке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)