Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для tv06

Штрафные санкции при отсутствии ГТД в сч-ф.

Программисты говорят, что очень сложно написать обработку для партионного учета товара, и ГТД не будет ни в приходе ни в расходе.
    Какие штрафные санкции за неуказание ГТД при продаже?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Для продавца нет штрафных санкций,а что будет делать покупатель при принятии импортного товара к учету?Там не только ГТД там группу товара еще нужно указывать.

3. Клерк Аватар для tv06
    Цитата Сообщение от GOYA Посмотреть сообщение
    Для продавца нет штрафных санкций,а что будет делать покупатель при принятии импортного товара к учету?Там не только ГТД там группу товара еще нужно указывать.
    Но ведь покупатель может об этом не знать?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от tv06 Посмотреть сообщение
    Но ведь покупатель может об этом не знать?
    Как покупатель может об этом не знать?Менеджеры работая впервую очередь об этом сообщают.Покупая товар,всегда!,интересуются его происхождением.На импортный товар и цена дороже,чем на его российский аналог.

5. Клерк Аватар для tv06
    Цитата Сообщение от GOYA Посмотреть сообщение
    Как покупатель может об этом не знать?Менеджеры работая впервую очередь об этом сообщают.Покупая товар,всегда!,интересуются его происхождением.На импортный товар и цена дороже,чем на его российский аналог.
    Менеджеры да, а бухгалтер?

Я получаю сотни документов на поступление от кладовщиков, понятия не имею какой товар импортный, а какой российский. Разговаривать с менеджерами - нет времени!

6. Клерк
    Цитата Сообщение от tv06 Посмотреть сообщение
    Менеджеры да, а бухгалтер?

Я получаю сотни документов на поступление от кладовщиков, понятия не имею какой товар импортный, а какой российский. Разговаривать с менеджерами - нет времени!
    У нас клиенты придираются к каждой букве.Я не знаю,как будут реагировать ваши клиенты.А если всякие ФГУПЫ?Я бы не рисковала.

7. Клерк Аватар для tv06
    Спасибо большое за ответы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)