Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Кто вам такое сказал? 99,99999% предприятий и не примут на работу сотрудницу которая с первого дня уйдет в декрет...
    У меня есть конкретный факт, когда сотрудница так принята. Почему так получилось и какой дурак это сделал - тема не этого форума.

бухгалтер Аватар для Генук
    по квантовой теории невозможно одновременно узнать импульс и пространственные координаты любого объекта... они размыты на постоянную Планка... существует лишь вероятность того, что, например, электрон находится в данной точке...

в любых взаимоотношениях с государственными службами применяется исключительно квантовый подход, а именно:
    существует лишь вероятность того или иного решения и она никогда не равна 100%...

Вы же с упорством, достойным лучшего применения ждёте однозначного ответа...

Вам однозначно ответили:
    1. ФСС скорее всего не примет старый расчёт (вероятность более 50%)
    2. если расчёт по новому, то ФСС примет его почти наверняка (вероятность 99%)

mln
    Гость
    Цитата Сообщение от SebTom Посмотреть сообщение
    Можно ли по правилам 2010 года брать в расчетный период не 12 месяцев, предшествовавших отпуску по беременности, а более ранний период?
    на Гугле Ответы от 21.06.2011 г. Курским региональным отделением ФСС на вопросы, связанные с изменениями в расчете и выплате пособий по временной нетрудоспособности и в связи с материнством и детством.
    А на http://www.fss.ru/ можете задать вопрос по своему региону

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    по квантовой теории невозможно одновременно узнать импульс и пространственные координаты любого объекта... они размыты на постоянную Планка... существует лишь вероятность того, что, например, электрон находится в данной точке...

в любых взаимоотношениях с государственными службами применяется исключительно квантовый подход, а именно:
    существует лишь вероятность того или иного решения и она никогда не равна 100%...

Вы же с упорством, достойным лучшего применения ждёте однозначного ответа...

Вам однозначно ответили:
    1. ФСС скорее всего не примет старый расчёт (вероятность более 50%)
    2. если расчёт по новому, то ФСС примет его почти наверняка (вероятность 99%)
    Я жду ответа на совершенно другой вопрос. Он даже выделен жирным шрифтом в моём первом посте.
    Но все почему-то решили, что мне нужен совет на тему - старым или новым методом рассчитывать пособие.

Да и тут мнения отвечающих расходятся: кто-то считает, что в возмещении пособия откажут совсем, кто-то считает, что примут только расчет по новым правилам. То есть даже в этом нет единства мнений.

Это печально, что в общении с гос.службами применим "квантовый подход". Это ненормально. Это далжно основываться строго на законах.

Вот я и хочу узнать в законах то, что об этом. Есть ли вообще об этом в законах? А мне тут бытовое досужее бла-бла-бла: "вот говорят", "мы знаем" и т.д.

Клерк
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    на Гугле Ответы от 21.06.2011 г. Курским региональным отделением ФСС на вопросы, связанные с изменениями в расчете и выплате пособий по временной нетрудоспособности и в связи с материнством и детством.
    А на http://www.fss.ru/ можете задать вопрос по своему региону
    Спасибо!

так Вам уже давно ответили, что по старому расчёту (старому ПП_375) СДЗ будет рассчитываться из оклада... если сотр выбрала старый расчёт, то он строго из оклада...

что непонятно?

Клерк
    так Вам уже давно ответили, что по старому расчёту (старому ПП_375) СДЗ будет рассчитываться из оклада... если сотр выбрала старый расчёт, то он строго из оклада...

что непонятно?
    Да всё понятно. Спасибо Zikker за ответ.

Не понятно зачем Вы встряли со своими досужими рассуждениями из области "мы знаем". Вы голос коллективного разума?

Клерк

Вверх

Цитата Сообщение от ZiKker Посмотреть сообщение
    Да. Так и должно быть.
    Отдельно Вам СПАСИБО!
    Вы единственный из отвечавших написали по теме вопроса.

мне просто импонирует Zikker как профессионал и мне бы не хотелось, чтобы Вы покатили на него бочку, когда скорее всего по формальным причинам старый законный расчёт ФСС завернёт...

а лично Вы мне до лампочки...

Клерк
    мне просто импонирует Zikker как профессионал и мне бы не хотелось, чтобы Вы покатили на него бочку, когда скорее всего по формальным причинам старый законный расчёт ФСС завернёт...

а лично Вы мне до лампочки...
    Не надо всех судить по себе. Если Вы устраиваете разборки со всеми, кто высказл на форуме мнение в последствии не принятое гос.органами, то это не значит, что абсолютно все другие делают так же.

И к чему этот переход на личности? Ваше мнение обо мне я не спрашивал, оно меня не волнует ни чуть.

Модератор

moderatorial Moderatorial

SebTom, Вы сами позволили себе непозволительный тон в этой теме. Если Вы пришли с вопросом на форум, будьте готовы к тому, что народ будет обсуждать и то что Вы спросили и что-то другое. Потому что это форум и живое общение.
    Если Вам не нравится то, что Вам тут написали, то это не означает, что это неправда
    И в следующий раз Вы получите предупреждение за переходы на личности, поскольку перепалку начали Вы

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    SebTom, Вы сами позволили себе непозволительный тон в этой теме. Если Вы пришли с вопросом на форум, будьте готовы к тому, что народ будет обсуждать и то что Вы спросили и что-то другое. Потому что это форум и живое общение.
    Если Вам не нравится то, что Вам тут написали, то это не означает, что это неправда
    И в следующий раз Вы получите предупреждение за переходы на личности, поскольку перепалку начали Вы
    ОК! Почему-то в таком духе ответ от Вас и ожидал

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)