Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Накладная М-11 в 1С 8.2

1С 8.2 Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.23.9)
    При проведении требования -накладной М-11 , когда передаем материалы в производство нигде нет итоговой суммы. В самой М-11 она не предусмотрена.Когда открываем Производственные документы, графа сумма есть, но в ней ничего нет. Очень удобно было бы видеть итоговую сумму по документу. Возможно я что то неправильно делаю при вводе накладной? Подскажите пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аня бух. Посмотреть сообщение
    1С 8.2 Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.23.9)
    При проведении требования -накладной М-11 , когда передаем материалы в производство нигде нет итоговой суммы. В самой М-11 она не предусмотрена.Когда открываем Производственные документы, графа сумма есть, но в ней ничего нет. Очень удобно было бы видеть итоговую сумму по документу. Возможно я что то неправильно делаю при вводе накладной? Подскажите пожалуйста
    Вы все делаете правильно. Это госкомстат не догадался сделать итоговую строку в М-11.

3. Клерк
    ,Просто моя знакомая работающая в 1с 7.7 сказала , что у нее в списке документов по производству сумма итоговая есть. Вот я и усомнилась. Спасибо за ответ. Придется считать вручную

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)