Показано с 1 по 19 из 19
  1. Клерк

Безвозмездное поступление ОС

Здравствуйте! Вопрос такой. Бух просит сделать так, чтобы в документе безвозмездное поступление ОС можно было изменить значение КВД с единицы на двойку. Как сделать так чтобы в списке была не только единица, но и двойка. и вообще правильно ли это будет?
    Конфигурация Бух. бюджетного учр-я
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Andyko; 01.07.2011 в 12:24. Причина: ссылка удалена

2. Клерк
    Вопрос изменился)). КПС у бюджетных учреждении должен быть один с видом произвольный (0000000000000000) на все счета?

3. Клерк
    к примеру наши местные садики забили один КПС и не парятся( они автономщики). А тут у бюджетного учр. при переносе из ББУ в БГУ перенеслись из старого плана счетов КБК(т.е.КПС?!) но когда док-т делаем какой нибудь, то эти КПС'ы не показаны, и если добавляем новый счет в рабочий план счетов, и забиваем новый КПС( вид у него не произвольный), при сохранении пишет что он не соответствует отбору. а если выбираем произвольный, то нормально сохраняет, и его видно в любом доке. Т.е все таки должен быть один КПС для всего плана счетов ????

4. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    bakszavod, одного КПС для всего учета вам в любом случае не хватит И давайте все же определимся с конфигурацией: ББУ или БГУ?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

5. Клерк
    Octopus, теперь уже БГУ, в ББУ КПС'ов нету Тогда не знаю что и делать. кроме произвольного КПС'а, ничего не видит, говорит не соответствует отбору??!!
    Последний раз редактировалось bakszavod; 01.07.2011 в 07:49.

6. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    bakszavod, а в плане счетов настроен выбор нужного вида КПС?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

7. Клерк
    Вообще никаких отборов не стоит. В справочнике КПС забиты, а при добавлении рабочего счета он справочник это показывает пустым

8. Клерк
    Octopus, я правильно понял про отборы? или не совсем?

9. Клерк
    Есть подозрение на дату! когда добавляем рабочии счет и выбираем вид КПС произвольный там можно выбрать приказ 190н, и дата ставиться 01.01.2011. А если ставим КПС с видом КРБ(КИФ, КДБ) то дата ставиться автоматом либо 31.12.2009 либо 01.01.2009. А так как учетная политика с 01.01.2011г. мож поэтому он кпс'ы эти не тянет. Так опять же дату в учетной менял, и тоже самое было

10. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    bakszavod, открываете план счетов, заходите в нужный счет, смотрите доступные виды КПС. Если его там нет - добавляете...

11. Клерк
    Octopus, уже пробовал , все равно тоже самое

12. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Вот вам обработка, с ее помощью посмотрите внутренности того вида операции, с которым формируете документ. Добавите в доступные виды КПС все, что пожелаете и живите счастливо.

13. Клерк
    Octopus, Ух спасибо)) похоже крутая штучка, будем пробовать на вкус

14. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    bakszavod, не переусердствуйте только...

15. Клерк
    Octopus, Вроде то да не то... в доках то можно поправить, а рабочии план счетов не сформируешь...

16. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    bakszavod, да все там формируется... Отбор по виду КПС в рабочем плане счетов берется из вида операции и допустимых значений, указанных в самом счете. Просто внимательно нужно смотреть, к какому реквизиту "приклеен" КПС. Это может быть как "шапочный" реквизит типа СчетДебета (в обработке это закладка Счета), так и реквизит табличной части (в обработке это закладка Прочее).

17. Клерк
    Octopus, взял конкретный документ и везде где только можно разрешил использовать все виды КПС'ов. Создаю документ новый, заполняю выбираю счет, пытаюсь добавить его в рабочии план(без этого никак) создаю Новый КПС с нужным видом, и опять пишет про отбор. В справочнике КПС они появляются, но при добавлении любого счета в рабочии план, показывается пустой справочник КПС

18. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Итак, пара вопросов:
    1. Какой документ (вид)?
    2. Какой вид операции?
    3. Какой именно реквизит?

19. Клерк
    1.документ безвозмездное поступление ОС.
    2.централизованное снабжение
    3. счет кредита
    счет дебета
    КБК счет дебета
    КБК счет кредита

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)