Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Обновление 1С 7.7

Уважаемые бухгалтера помогите пожалуйста!
    Есть 1С Предприятие 7.7 релиз 7.70.025, конфигурация Бухгалтерский учет, редакция 4.5 релиз 7.70.512, она очень давно не использовалась и не обновлялась,в связи с этим вопросы:
    1)какое обновление для данного релиза?я так понимаю это версия ПРОФ соответственно обновление 7.70.527 от 22.06.11?
    2) хотела купить обновление через интернет на сайте 1С онлайн,но там просит указать регистрационный номер делового софта,незнаю где его найти,никаких дисков нет,товарных накладных тоже,программа была приобретена еще до меня,так что даже незнаю каким образом его приобретали
    Помогите пожалуйста разобраться!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк. Аватар для MaryaAlbertovna
    Если известно, от какой фирмы была покупка, отправьте запрос в 1с в Москву о восстановлении рег.данных.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от ильсияр-86 Посмотреть сообщение
    Уважаемые бухгалтера помогите пожалуйста!
    Есть 1С Предприятие 7.7 релиз 7.70.025, конфигурация Бухгалтерский учет, редакция 4.5 релиз 7.70.512, она очень давно не использовалась и не обновлялась,в связи с этим вопросы:
    1)какое обновление для данного релиза?я так понимаю это версия ПРОФ соответственно обновление 7.70.527 от 22.06.11?
    2) хотела купить обновление через интернет на сайте 1С онлайн,но там просит указать регистрационный номер делового софта,незнаю где его найти,никаких дисков нет,товарных накладных тоже,программа была приобретена еще до меня,так что даже незнаю каким образом его приобретали
    Помогите пожалуйста разобраться!
    Обновление 7.70.527. Что же касется "никаких дисков нет,товарных накладных тоже,программа была приобретена еще до меня,так что даже незнаю каким образом его приобретали", то сочуствую. Это как автомобиль без документов - ехать то он едет, но ездить на нем нельзя - только до первого гайца.

4. Клерк
    Спасибо за ответы!то есть без этих регистрационных данных,обновить ее никоим образом не удастся?так то у нас давно уже восьмерка стоит работаем на ней,просто еще одну организацию открыли,думала вести ее как раз в этой 1С,но похоже не получится

5. Клерк
    Цитата Сообщение от ильсияр-86 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!то есть без этих регистрационных данных,обновить ее никоим образом не удастся?так то у нас давно уже восьмерка стоит работаем на ней,просто еще одну организацию открыли,думала вести ее как раз в этой 1С,но похоже не получится
    Возможно Вы купили 8-ку по апгрейду : 8-ка взамен 7-ки. Ключ при этом остается у Вас.
    1С при таком раскладе не рекомендует создавать новые базы(только доработать до перехода в 8-ку)

Остается один вариант - поиск на просторах нэта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)