Ситуация такая: я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет(ему уже 2,8). Собралась выйти на работу, а мне сказали что наша компания ликвидируется, мы вам сообщим когда. никто не писал не звонил мне, я позвонила сама и приехала к ним. Что оказалось:В моей трудовой книжке сделали запись, что я уволена (мартом 2010г) в связи с переводом и принята в новую организацию. Сейчас они мне предлагают уволиться по собственному желанию из новой компании и мне выплатят пособие 2-х месячное. Вот незнаю что делать, помогите разобраться в этой ситуации, либо заставить их писать в ТК что записи не действительны и уволить меня в связи с ликвидацией? И еще вопросик когда я уходила в декрет оклад был 8000, насколько я знаю и в этой новой и в моей был изменен оклад на 5000. какую сумму я должна получить?
![]()

. Сейчас они мне предлагают уволиться по собственному желанию из новой компании и мне выплатят пособие 2-х месячное. Вот незнаю что делать, помогите разобраться в этой ситуации, либо заставить их писать в ТК что записи не действительны и уволить меня в связи с ликвидацией? И еще вопросик когда я уходила в декрет оклад был 8000, насколько я знаю и в этой новой и в моей был изменен оклад на 5000. какую сумму я должна получить?