Банк вернул платежное поручение, которое мы отправляли поставщику и сказали, что заблокировали счет, в связи тем, что за выписками не приезжали более полугода. Никаких сообщений в банк клиент не получали. Писем тоже. В договоре пункта о выписках нет. Никто о том, что выписки надо забирать при открытии расчетного счета меня не предупредил. Тем более выписки ежедневно распечатывались из банк-клиента. Я отсутствовал полторы недели, в связи с этим до меня было не дозвониться. Поэтому они просто отправили деньги обратно с пометкой "Срочно свяжитесь с банком!"!Бухгалтер им позвонила. Ничего вразумительного ей не сказали, сославшись на неведомое постановление. Выписки по доверенности ей не отдали, придравшись к подписи и дословно заявили, цитирую "Вы здесь никто". Посоветуйте как привлечь к ответственности банк. Придется ехать самому и разбираться. Хотелось бы понимать как лучше поступить. Поставщики денег не получили. Товар мы соответственно тоже. Как бороться с таким самоуправством и куда жаловаться. Буду признателен за советы.

Да и клиенту платить пошлину, опять же деньги тратить