Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Можно ли принять НДС к вычеты и включить расходы по ремонту ОС на консервации?

У нас имеются ОС на консервации (причина-малая загруженность в производстве и необходимость проведения ремонта).
    Итак, их законсервировали, через полгода решили починить. Будут ли претензии со стороны проверящих по включению затрат в расходы и вычету по НДС?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Будут.
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Это обоснованно?

И может подскажете, что-то можно сделать, ведь мы планируем потом расконсервировать, а ремонт как раз нужен для эффективной работы оборрудования в дальнейшем?

4. Клерк
    Аноним, ну если сможете все это доказать...
    Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.

5. Аноним
    Гость
    Значит только черед суд?... нет, нам это тоже не подходит, мы маленькие и к такому не готовы

6. Клерк
    Аноним, не обязательно через суд
    Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.

7. Аноним
    Гость
    Я все-таки не понимаю, что нам нужно сделать, чтобы смело принять вычеты и расходы?, подскажите...
    или с налоговиками в данном случае "фортуна"?

Я уже думаю, может нам вывести из консервации, починить и опять законсервировать?

8. Клерк
    не, такой вариант как-то совсем кривой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)