Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

должностная инструкция

Добрый день! Поделитесь кто знает на основании какого НПА составляется должностная инструкция, а именно где именно прописано что должно в нее входить и как определить, например, что именно тракторист должен проверять техническую исправность трактора перед его эксплуатацией.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    должностная инструкция на то и должностная, что вы сами её разрабтываете с учетом специфики выполнения трудовой функции работником.
    необходимость инструкции, например, Вы можете предусмотреть в ПВТР (например: круг обязанностей, котоыре выполняет работник по своей специальности, квалификации, должности, определяется трудовым договором и должностной инструкцией)

И составляете сами инструкцию исходя из положений ПВТР и трудового договора и ознакамливаете с ней работника.

3. Клерк

Подскажите, может кто нибудь знает обязанности оператора граверно фрезерного станка

Подскажите, может кто нибудь знает обязанности оператора граверно фрезерного станка? Я с этим сталкиваюсь впервые, а мне дали задание разработать должностную инструкцию.

4. Клерк
    разрабатывайте..

5. Клерк
    Дмитрий, если Вам нечего сказать, так не говорите вообще ничего... Я прошу о помощи, а не о таких рекомендациях.

6. mln
    Гость
    Воспользуйтесь поисковиком Google‎ обязанности оператора граверно фрезерного станка найдете образцы должностных инструкций и ОК 010-93 – Общероссийский классификатор занятий
    Также и на тракториста….

образцы должностных инструкций немного доработаете до своего производства

7. Клерк
    mln,
    Спасибо. Но я уже пыталась так найти... есть всё, кроме того, что мне надо

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Stameska Посмотреть сообщение
    Дмитрий, если Вам нечего сказать, так не говорите вообще ничего... Я прошу о помощи, а не о таких рекомендациях.
    боюсь, обращение не по адресу, посмотрите вот здесьhttp://stmach.com/content/view/288/417/

9. Клерк
    Спасибо. Попробую вместе с классификатором доработать эту инструкцию.

10. Клерк
    Добрый день! У нас ООО, занимаемся ремонтом сельхозтехники, не могу найти должностную инструкцию топливщика. ПОМОГИТЕ!

11. mln
    Гость
    тоже в инете поищите должностная инструкция топливщика
    они в технических сайтах

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)