Фирма маленькая. 6 Человек. Все дружно последний отпуск типа отгуляли в декабре 2003. А в 2004 я про отпуск забыла. Сижу, ваяю отчеты и только сейчас об этом вспомнилаЕсли я всех отправлю в январе - чем грозит?
![]()
Фирма маленькая. 6 Человек. Все дружно последний отпуск типа отгуляли в декабре 2003. А в 2004 я про отпуск забыла. Сижу, ваяю отчеты и только сейчас об этом вспомнилаЕсли я всех отправлю в январе - чем грозит?
![]()

Ничем. Если только расстройством (в январе - в отпуск).
Best regards, Михаил
Насколько я понял, она говорит о том, можно ли оформить декабрьский отпуск январём. Так что, отчего расстраиваться, если отпуск все уже отгуляли?Сообщение от mvf
Всё ОК!
Или я не понял?
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

zas77, гы ... отгуляли ...
отгуляли в декабре 2003
Best regards, Михаил
Ха! Ха! Ха!![]()
![]()
![]()
До меня только что дошло, о каких годах речь то идёт!![]()
![]()
![]()
Да, сумбурно написала. Пытаюсь исправиться.
Не будем говорить о том, когда все гуляют отпуска на самом деле - не в этом суть. Но документально последний раз отпуска были в декабре 2003. Получается, что опять-таки по документам весь 2004 год фирма работала без отпуска. Т.е. 12 месяцев подряд без отдыха. Если я всем оформлю отпуск в январе 2005 - чем грозит? В смысле штрафов и прочих санкций. Или мне нужно какие-то компенсации рассчитать за прошлый год?
Люди, будьте сказочно любезны подскажите, пожалуйста, если закрывается ИП и организуется ООО, то сколько времени новое ООО может существовать без единой операции-сделки???
с уважением, Ксюта
Это - не главное. За это санкций не будет. Другое дело, если своевременно не отчетаетесь.Сообщение от Ксюта
![]()
Viola!
Я сразу так и понял, но позже, когда обратил внимание на упомянутые годы, я рассмеялся, и решил, что всё-же это описка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)