Добрый день! Я работаю главным бухгалтером на фирме, с 10.06.2011 в декретном отпуске. Может ли фирма заключить со мной договор подряда например с 01.07 по 31.07 на подготовку и сдачу отчетности?
Добрый день! Я работаю главным бухгалтером на фирме, с 10.06.2011 в декретном отпуске. Может ли фирма заключить со мной договор подряда например с 01.07 по 31.07 на подготовку и сдачу отчетности?
или зарплату провести премией
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
А премией кому и за что? я ж в декрете
А сложности какого плана? Читаю по этой теме и не могу понять..
А то, что в данной фирме вы работаете, а значит можете выйти на неполный рабочий день и прочее, а споры будут естественно с ФСС, ведь именно они оплачивают ваш декретный, следовательно либо вы работаете, либо получаете пособие. Т.е. при проверке, они просто доначислят взносы на ГПД, б/л либо не возместят, либо вы им будете должны на эту сумму. А на период отпуска по уходу(советую) оформить работу на неполную рабочую неделю без привязки ко дня выхода и количества часов в день, ну например, на 10 часов в месяц.
так пусть за второй квартал выпишетА премией кому и за что? я ж в декрете
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)