Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

методика управление персоналом

Слышал я что существует такая методика управление персоналом, по которой периодически, предположим раз в год, персонал фирмы полностью обновляется.
    Отработав 1 год в небольшой фирме (15чел.) я понял, что со времени как я пришел, остался только директор, ко мне пока претензий нет, но хочется как то проверить, не по такому ли пути происходит управление ав фирме, когда человека выжимают и увольняют, набирают новых энтузиастов, кто нить, подскажите как ознакомиться с данной методикой

контакт ICQ 224150055
    LIKslava@yandexru
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Shkarlet
    Не знаю есть ли такая методика, но практикуется такое очень часто.

Обычно в такой ситуации сотрудник, сам не "выдерживает" такого использования и увольняется.
    Если Вам не ясно "выжимают" Вас или нет, то волноваться не о чем
    С уважением,
    Наташа.

3. Аноним
    Гость
    Я думаю, что такая методика врядли существует-ну кому надо обучать весь персонал заново, куда как приятней работать со знающими людьми, которые уже знают все подводные камни Вашей компании! А то, что уходят то может директор самодур, которому важна не работа, а симпатии

4. Клерк

Ответ

я знаю, что такая фишка существует, но в крупных организациях на определенном этапе развития компании. В компании "Ультра Стар" (СПб) такая практика проводилась (о ней поведал по секрету директор по персоналу), но она была расчитана на то, что человека брали на испытательный срок, он его отрабатывал, а когда переходил на "полноценные" деньги, отрабатывал еще какое-то время и его "уходили". Таким образом компания экономила кучу денежных знаков. Но такая политика осуществлялась только на продавцах-консультантах и кассирах

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)