Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Больничный лист в 1С

Помогите пожалуйста! Первый раз провожу больничный в 1с, сотрудник болеет с 27 июня, а завтра у нас зарплата за июнь. Как мне заполнить больничный в 1С? Дату начала я знаю, а окончание? Ведь неизвестно когда сотрудник выйдет на работу, а без даты окончания больничный не проводится. И в поле "Оплачивать" сколько дней ставить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Бумажный больничный у вас на руках?

3. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И в поле "Оплачивать" сколько дней ставить?
    Аноним, Вы что оплачивать собрались? У Вас еще документа нет. Когда будет- тогда и оплатите. Пока ставьте неявки.

4. бухгалтер Аватар для Генук
    нельзя проводить незакрытый б/л... ставьте просто невыходы через одноимённый док... когда в июле проведёте б/л - он грамотно вытеснит эти невыходы...

5. Аноним
    Гость
    Через какой документ ставить невыходы? Если в табеле не ставить "8"-ки, оставить клеточки пустыми, так можно? Больничный лист в 1С тогда заполню и проведу июлем?

6. Аноним
    Гость
    Вроде нашла! Документ "невыходы"- отсутствие на работе-причина невыявлено?

7. бухгалтер Аватар для Генук
    да

8. Аноним
    Гость
    Огромнейшее спасибо!!!!!! Спасли!

9. Аноним
    Гость
    Люди, еще возник вопрос: сотрудник не работал с 27 июня по 1 июля, принес больничный сегодня, выплата з/п за июнь у нас уже была, тогда получается этот больничный я ему выплачу 29 июля с зарплатой за июль. А что делать с отчетом ФСС за полгода? Этот больничный туда не включать? Получается что я отражу его только в отчете за 9 месяцев? Помогите!

10. Аноним
    Гость
    Да
    Да

11. Аноним
    Гость
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)