Показано с 1 по 7 из 7
    Acsel99 Acsel99 вне форума
    Клерк

Вопрос Кассовый отчет

Добрый день!!! Умники и Умницы ПОМОГИТЕ!!! Вопрос в следующем. Новая фирма учет в 1С8.2 бух., ОСНО, опт торговля проды, торгуем небольшими партиями в маленькие магазины за наличный расчет, на каждую оплату отгрузки клиенту формирую ПКО и пробиваю чек клиенту и плюс корешок от ПКО.... На конец дня снимаю Z-отчет, вопрос в следующем Z-отчет куда пришить в кассом отчете (кассовая книга) за день, если я подшиваю ПКО на каждый чек в кассовый отчет кассира????
    Поделиться с друзьями

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    можете в отд тетрадочку
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Хмммм, в тетрадочку не пойдет...дело то вот в чем, никак не пойму как все это дело оприходовать в 1С8, мой админ по 1С настаивает что надо делать два отчета, и вести операционную кассу где я принимаю оплату от организаций, а потом перемещением (она же инкасация) перенести общую выручку в главную кассу ПКО, и вот уже к этому ПКО я и пришиваю z-отчет...Тем самым получается что у меня должно быть два отчета кассира по операционной кассе и по главной (приемлю такую технику отчета когда на фирме более двух ККМ и сидят кассиры, и есть главный кассир, но это не про нас, я в одном лице) , и попробав эту систему в 1С8 у меня распечатывается только кассовый отчет по главной кассе, а ПКО и РКО по операционной заносятся в журнал кассира, причем вместе с РКО и ПКО по главной кассе, соответственно возникают вопросы, а как тогда с нумерацией всех документов, а куда пришивать ПКО и РКО по операционной кассе.....Я же настаиваю что можно в принципе вести сразу все в главной кассе и подшивать z-отчет к форме КО-6 (если не ошибаюсь) а уже этот бланк пришивается к отчету кассира..... Прошу поправте меня...

Ленка Ленка вне форума
    Модератор
    Не нужно городить огород. Ведите все по главной кассе. А Z-отчеты подшивайте в любое место.

Клерк
    Огромное спасибо, так и сделаю.......админа побью, всю голову мне сломал!!!

Аноним
    Гость
    зДРАВСТВУЙТЕ!
    Уже полчаса сижу и не могу никак понять..

Программа рабочая выдает на печать по кассовой книге следующее: ПКО, РКО, лицевой лист кассовой книги, последний лист кассовой книги, кассовый отчет (форма 0504514)

Я не могу понять что такое вкладной лист и где его брать????

И что к чему подшивать.

К одному экземпляру отчета ПКО+РКО? т.е. всего 3 листа: отчет, ПКО и РКО
    Ко второму экземпляру: лицевой лист, последний лист и отчет? тоже 3 листа всего получается? (грубо говоря, если было всего 1 движение)

И если есть возможность, покажите как выглядят отчет кассира и вкладной лист!! не могу понять хоть убейте! заранее спасибо!

Irinka Irinka вне форума
    Клерк Аватар для Irinka
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как выглядят отчет кассира и вкладной лист
    одиноково!

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    К одному экземпляру отчета ПКО+РКО? т.е. всего 3 листа: отчет, ПКО и РКО
    Ко второму экземпляру: лицевой лист, последний лист и отчет? тоже 3 листа всего получается? (грубо говоря, если было всего 1 движение)
    лицевой лист и последний лист (если они отдельные на каждый день - к первому экземпляру с ПКО и РКО (это и есть отчет кассира). А вторые листы (вкладные листы кассовой книги) собираете за месяц (квартал, год - в зависимости от количества листов и толщины пачки) и уже к сформированной пачке оформляете титульный и последний листы. Как-то так...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)