Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк
    я-то согласна с Вами, но со мной спорят, говорят, что раз не транспортное предприятие - адреса не обязательно.

Клерк
    подскажите, где это написано, что нужны адреса обязательно, чтобы доказать свою правоту?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    кто спорит-то?
    Есть разнообразные письма МинФина (например, МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПИСЬМО от 20 февраля 2006 г. N 03-03-04/1/129), в кот. говорится о том, что адреса указывать надо, есть постановления ФАС, доказывающие, что не надо. Я так понимаю, что если вы готовы судиться, то можно не указывать.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Спасибо, коллега спорит

Клерк Аватар для семерка34
    Цитата Сообщение от Акти Посмотреть сообщение
    подскажите, где это написано, что нужны адреса обязательно, чтобы доказать свою правоту?
    Нигде. Поэтому и свою правоту не докажите.

Клерк
    Уважаемые, подскажите по оформлению путевого листа.

Какие формы путевых листов для списания на расходы бензина используете – унифицированные или разработанные самостоятельно?
    Обязательна ли в путевом листе отметка о предрейсовом или послерейсовом медосмотре? Кто проставляет данную отметку?
    В связи с тем, что мы не автотранспортная организация, обязательна ли отметка начальника транспортного отдела о разрешении выезда и исправности автомобиля при выезде и сдаче автомобиля по возвращении?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)