Добрый день подскажите, пожалуйста недавно стала работать бухгалтером, и возник вопрос по выставлению счет-фактур. Мы предоставляем услуги кому 4 раза в месяц кому 1 в зависимости от договора, я выставляю акты и счет-фактуры (в одном акте указываю сразу всю сумму за представленные услуги в месяц, поэтому она у меня одна) по выполненной работе клиентам в середине месяца или в конце как клиенту удобно. И теперь не знаю правильно ли я это делала ведь выходит счет-фактура выставляется не по дате про платы, а по окончанию предоставления услуги вместе с актом. А авансовые счет-фактуры выставляю только на промежутке разных налоговых периодов. И например если есть предоплата за три месяца я делаю три разных счет фактуры по одной на каждый месяц с соответствующей суммой на этот месяц. помогите разобраться, пожалуйста?

если в одном налоговом периоде, для НДС это квартал, но по закону вы должны в течении 5 дней с момента поступления аванса выставлять авансовую сч.фактуру. я не выставляю, если в одном налоговом периоде, только на те авансы. которые у меня на следующий квартал перешли.