Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Филиал и главный офис

Доброго все дня.
    Ситуация: филиал переплатил ден. средства за услуги, а главный офис не доплатил. Стали выяснять, что они будут делать, либо оставлять как аванс, либо возвращать переплату филиалу. на что поступил ответ из главного офиса, что бы мы зачли переплату (написали письмо) на главную компанию и в дальнейшем всегда выставляли доки на главную. У меня возник вопрос как такое возможно, т. к. филиал имеет название отличное от названия главной компании и реквизиты другие (главный в Москве, филиал в Питере).Ответ был, ну и что какая разница, мы ведь одна компания, единственное что открыли р/счет в Питере.
    Скажите могу ли я объединить у себя эти компании и на каком основании (лично я думаю так делать нельзя)
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    филиал переплатил ден. средства за услуги, а главный офис не доплатил
    Кто кому за что платил не доплатил?
    могу ли я объединить у себя эти компании и на каком основании (лично я думаю
    Вы кто? "Объединить" - это что?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Мы поставщики услуг. нам платят заказчики и есть главная компания и филиал. так вот филиал за услуги оплатил больше, т.е. аванс внесли. Подняли мы со своей стороны вопрос что делаем с авансом, возвращаем или пусть висит до оказания следующих услуг. Филиал прислал письмо что бы мы эту переплату зачли на главную компанию. Можно ли так сделать? От главного офиса поступила просьба всегда выписывать документы на главную компанию, не зависимо от того кто перечислил деньги, филиал или главный офис. (филиал в Питере, главный офис -в Москве) Как поступить в этой ситуации?

4. Клерк
    Можно ли так сделать?
    Можно.
    Как поступить в этой ситуации?
    Как просят.
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)