Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Прокуратура или торгинстпекция

Подскажите пожалуйста, куда лучше написать заявление с жалобой на интернет магазин?
    Оплатила товар через банк. Товар не доставлен. Деньги уже два месяца не возвращают.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    гражданский суд

3. Клерк
    однозначно..взыскивайте в судебном порядке..

4. Аноним
    Гость
    Работа интернет магазинов весьма своеобразна. Изучив просторы интернета, стало ясно, что "под вывеской", т.е. сайтом, работают люди периодически открывающие новые предприятия. Т.е. пока я буду судится, на этом же месте, с этими же людьми будет работать уже другое предприятие. На счетах -ноль. В итоге получу к "уплывшим" деньгам еще и расходы на судебные издержки.

5. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Работа интернет магазинов весьма своеобразна. Изучив просторы интернета, стало ясно, что "под вывеской", т.е. сайтом, работают люди периодически открывающие новые предприятия. Т.е. пока я буду судится, на этом же месте, с этими же людьми будет работать уже другое предприятие. На счетах -ноль. В итоге получу к "уплывшим" деньгам еще и расходы на судебные издержки.
    если вы пожалуетесь в прокуратуру или полицию - описываемый вами исход также может случиться)))
    основанием для возврата денег может быть решение суда (или добровольный возврат)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)