Подскажите, сложно ли оформить документы на осуществление внебюджетной деятельности по аренде. У нас есть деятельность "Услуги", можно ли как нибудь аренду под торговый автомат провести под вид "Услуги" или надо "Аренду" открывать?
Подскажите, сложно ли оформить документы на осуществление внебюджетной деятельности по аренде. У нас есть деятельность "Услуги", можно ли как нибудь аренду под торговый автомат провести под вид "Услуги" или надо "Аренду" открывать?
Оплата за аренду полностью перечисляется в бюджет. В чем прелесть этого вида деятельности?
Я не люблю, когда везёт врагу...

Вот что меня поражает в бюджете, это желание услужить торгашам. При этом даже не уяснив для себя ни того факта, что права распоряжения имуществом у бюджетного учреждения нет, на это должно быть не только согласие собственника, но и соответствующее решение в законе о бюджете соответствующего уровня. Это раз.
И два. Неплохо бы уточнить тип учреждения.
ps: Буквально вчера федеральный ВУЗ, с арендой у которого в принципе все понятно, задал вопрос, а можно ли поставить автоматы копирования, и владелец этих автоматов предлагает рассчитываться с ВУЗом расходными материалами. Аут. У меня не оказалось слов, которые можно произнести в приличном обществе, чтобы корректно ответить на этот вопрос.![]()
![]()
![]()
![]()

BorisG, у нас федеральное БЮДЖЕТНОЕ учреждение, просто хотелось бы понять сложно ли оформить все документы для того, чтобы ИП у нас поставило абсолютно легально торговый автомат с напитками (он будет располагаться в спортивном комплексе). Нужно ли разрешение СЭС для этого?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)