Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

предпринимательская деятельность - аренда-в бюджете

Подскажите, сложно ли оформить документы на осуществление внебюджетной деятельности по аренде. У нас есть деятельность "Услуги", можно ли как нибудь аренду под торговый автомат провести под вид "Услуги" или надо "Аренду" открывать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для margo46
    Оплата за аренду полностью перечисляется в бюджет. В чем прелесть этого вида деятельности?
    Я не люблю, когда везёт врагу...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от katrin0804 Посмотреть сообщение
    ... У нас есть деятельность "Услуги", можно ли как нибудь аренду под торговый автомат провести под вид "Услуги" или надо "Аренду" открывать?
    Вот что меня поражает в бюджете, это желание услужить торгашам. При этом даже не уяснив для себя ни того факта, что права распоряжения имуществом у бюджетного учреждения нет, на это должно быть не только согласие собственника, но и соответствующее решение в законе о бюджете соответствующего уровня. Это раз.

И два. Неплохо бы уточнить тип учреждения.

ps: Буквально вчера федеральный ВУЗ, с арендой у которого в принципе все понятно, задал вопрос, а можно ли поставить автоматы копирования, и владелец этих автоматов предлагает рассчитываться с ВУЗом расходными материалами. Аут. У меня не оказалось слов, которые можно произнести в приличном обществе, чтобы корректно ответить на этот вопрос.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от margo46 Посмотреть сообщение
    Оплата за аренду полностью перечисляется в бюджет.
    Во-первых, некоторым (понятно, если это прописано в законе о бюджете) на сумму аренды все-таки доводят дополнительное финансирование.
    И во-вторых, не всякое выделение площади есть аренда.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    ...Буквально вчера федеральный ВУЗ, с арендой у которого в принципе все понятно, задал вопрос, а можно ли поставить автоматы копирования, и владелец этих автоматов предлагает рассчитываться с ВУЗом расходными материалами. Аут. У меня не оказалось слов, которые можно произнести в приличном обществе, чтобы корректно ответить на этот вопрос...
    "Не бывает глупых вопросов, бывают..." (с) НароднаяМудрость

6. Клерк
    BorisG, у нас федеральное БЮДЖЕТНОЕ учреждение, просто хотелось бы понять сложно ли оформить все документы для того, чтобы ИП у нас поставило абсолютно легально торговый автомат с напитками (он будет располагаться в спортивном комплексе). Нужно ли разрешение СЭС для этого?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)