подскажите пожалуйста, как рассчитать количество календарных дней расчетного периода при расчете отпускных (а то для меня это ново
подскажите пожалуйста, как рассчитать количество календарных дней расчетного периода при расчете отпускных (а то для меня это ново
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...
12 месяцев (с 1 числа первого по последнее число расчетного периода), предшествующих месяцу предоставления отпуска.как рассчитать количество календарных дней расчетного периода при расчете отпускных
вот например получается 352.8, а как так я понять не могу(я нашла пример заполненной формы Т-60)
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...
а то ведь от количества календарных дней рассчитывается средний дневной заработок
это как раз наш случай, спасибо!!!
Ни отпуска, ни больничного, не отпуска б/с, ни выполнения общественных обязанностей?это как раз наш случай, спасибо!!!
нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)