Показано с 1 по 7 из 7
  1. STATUS QUO Аватар для Акулов Д.В.

Как теперь узнавать сведения об открытых р/с?

С 01.01.2011г. вроде как, налоговая не предоставляет сведений об открытых расчетных счетах в банках юридических и физических лиц индивидуальных предпринимателей.
    Вопрос: где теперь эти сведения брать, если они необходимы, к примеру для непосредственного взыскания по исполнительному листу через банк должника?
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    Творю, но за последствия не...

3. STATUS QUO Аватар для Акулов Д.В.
    AZ 2, в приложенной вами ссылке автор темы пытается получить сведения об открытых банковских счетах на себя (свое предприятие) и там описан некий путь как это можно сделать по своей фирме, мы же хотим получить эти сведения на нашего недобросовестного контрагента и совершенно непонятно как это сделать сейчас?

4. Свободный художник
    Акулов Д.В., так эти сведения и ранее вам никто бы и не дал!!!

5. STATUS QUO Аватар для Акулов Д.В.
    Цитата Сообщение от AZ 2 Посмотреть сообщение
    Акулов Д.В., так эти сведения и ранее вам никто бы и не дал!!!
    AZ 2, как так, ведь раньше мне налоговая предоставляла сведения об открытых расчетных счетах в банках моих контрагентов, по которым можно было взыскать задолженность по исполнительным листам непосредственно в указанных банках!

6. Свободный художник
    Ну закон О регистрации... это запрещал вообще-то делать

7. Клерк
    AZ 2, как так, ведь раньше мне налоговая предоставляла сведения об открытых расчетных счетах в банках моих контрагентов, по которым можно было взыскать задолженность по исполнительным листам непосредственно в указанных банках!
    Не путайте разные законы. Вы раньше просили представить счета по закону "Об исполнительном производстве" - так вот не изменилось ничего. Представляете исп. лист и решение и заявление в налоговую и вам должны выдать список для несамостоятельного взыскания

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)