Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

свидетельство о регистации, свидетельство о присвоении ОГРН

Уважаемые юристы, помогите решить вопрос, т.к. я менеджер и не совсем разбираюсь в юридических документах.
    Поставщик потребовал выслать ему: 1. свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, 2.свидетельство о регистрации, 3. свидетельство о присвоении ОГРН.
    Ну с первым и вторым документами все понятно, они у нас есть, но вот вопрос о 3-ем свидетельстве, нет его у нас, и мне вообще кажется, что это одно и тоже свидетельство, что и второе (о регистрации).
    С поставщиком разговаривал, а он уперся, как баран, говорит, что нужно три свидетельства.
    Есть ли такое свидетельство о присвоении ОГРН и как оно выглядит?
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    мне вообще кажется, что это одно и тоже свидетельство, что и второе
    Творю, но за последствия не...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    2.свидетельство о регистрации, 3. свидетельство о присвоении ОГРН.
    если юридическое лицо зарегистрированно до 2002 года, то у него по факту два свидетельства: первое - свидетельство о гос. регистрации юр. лица, выданное органом, осуществлявшим государственную регистрацию юр. лиц до 2002 года; второе - это так называемое "свидетельство о присвоении ОГРН", правильно оно называется, по моему, свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ о юридическом лице, зарегистрированном до 2002 года. Если Ваше юр. лицо зарегистрировано после 2002, то у Вас единый документ - свидетельство о гос. регистрации юр. лица.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)