Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Уволен по собственному или обязан работать?

Здраствуйте.Подскажите как мне быть.Работал на ИП,появилась возможность устроится на другую работу.При общении с руководителем ИП была договоренность о моем увольнении с 29.06.11(28.06.11 написал заявление по собственном у от 29-го числа июня месяца).т.е. работодатель был согласен уволить меня без отработки,и была устная договоренность о возврате трудовой через три дня с момента увольнения.Моя ошибка была в том что заявление было написано в одном экземпляре,который остался у руководителя.Руководитель позвонил через три дня,сказав что я все таки должен отработать две недели,иными словами наша договоренность о моем уходе без отработки была им благополучно забыта.Могу ли я каким то образом,не имея на руках копии заявления об увольнения,подписанной руководителем,доказать что я не обязан выходить на работу?и еще один ньюанс-руководитель не желает мне возвращать трудовую книжку.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    с руководителем ИП
    кто он?
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Могу ли я каким то образом,не имея на руках копии заявления об увольнения,подписанной руководителем,доказать что я не обязан выходить на работу?
    ни каким
    и еще один ньюанс-руководитель не желает мне возвращать трудовую книжку.
    так вы еще не уволены, поэтому нет основания возвращать....
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)