Показано с 1 по 14 из 14
  1. атипичный бух Аватар для Мозговая прореха

Осторожно Бухгалтерия 8.2 Анализ начисиленных налогов и взносов

Дорогие коллеги!
    Имеется Бухгалтерия 8.2 конф. 2.0.23.9 и
    ЗУП 8.2 конф. 2.5.35.3.
    Из ЗУП в Бухгалтерию выгружаю данные по зарплате за апрель - июнь.
    В бухгалтерии за каждый месяц загружаются документы "отражения з/п в регламентированном учете". Они идентичны, проводки, субконто аналогичны. По оборотке все отлично. Но при формировании отчета "Анализ начисленных налогов и взносов", а также регламентных отчетов, данные за май полностью отстутсвуют. Их как будто нет вообще. Ищу разгадку уже два дня. Я даже скопировал документ апреля, сделал его майским, все равно май - пусто. В чем проблема? Глюк?
    Поделиться с друзьями
    Послушай, как поступил коллега, сделай наоборот, и тоже поступишь неправильно.

2. vdi1950
    Гость
    Проверьте на всякий случай правильность заполнения регистра сведений "Производственный календарь". в бухгалтерской программе. Судя по описанию отчет "Анализ начисленных налогов и взносов" использует данные из этого регистра.

3. атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    Проверьте на всякий случай правильность заполнения регистра сведений "Производственный календарь". в бухгалтерской программе.
    это "предприятие" - "Производственный календарь"? Там вроде все ок. Перенос выходного - ок.
    Хочу отметить, что 4-ФСС и РСВ также май не видят. Фот=0, налоги =0.

4. Клерк Аватар для Yaserg
    Цитата Сообщение от Мозговая прореха Посмотреть сообщение
    это "предприятие" - "Производственный календарь"? Там вроде все ок. Перенос выходного - ок.
    Хочу отметить, что 4-ФСС и РСВ также май не видят. Фот=0, налоги =0.
    А документ "Начисление налогов (взносов) с ФОТ" создавали и проводили?

5. vdi1950
    Гость
    Если в одних отчетах данные есть и они правильные, а в других эти же данные отсутствуют, скорее всего кривой отчет. Ведь данные формируются по одним и тем же регистрам.
    А пробовали ли обновиться до 2.0.24.9.

6. атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    Создавал, но мне вообще не ясно предназначение этого документа. При его проведении система пишет:
    "Проведение документа "Начисление налогов (взносов) с ФОТ" за Май 2011:
    Нет данных о заработной плате за Май 2011 г. Страховые взносы не начислены!".
    То же самое пишет за апрель и июнь. Однако с этими месяцами все нормально. Я вообще удалил эти "Начисление налогов с ФОТ". В моем случае (я так понял), они не нужны. Я ошибаюсь?

7. Клерк Аватар для Yaserg
    Очень даже странно, без этих документов, налоговые отчеты обычно не формируются.

8. атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    А пробовали ли обновиться до 2.0.24.9.
    обновился сейчас: 2.0.24.10. Перепровел документ. Не помогло.

9. Клерк Аватар для Yaserg
    обновился сейчас: 2.0.24.10. Перепровел документ. Не помогло.
    Какой документ перепровели?

10. атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    Какой документ перепровели?
    отражение зарплаты в регламентированном учете. Я сегодня уже даже не нервничаю. Откровенно говоря, у меня ЗУП все правильно и нормально считает (ФСС, ПФ, НДФЛ), но я опасаюсь что вот такая фиговина в Бухгалтерии потом где-нибудь на что-нибудь повлияет.

11. Клерк Аватар для Yaserg
    Отчет "Анализ начисленных налогов и взносов" работает по данным регистра накопления "Страховые взносы исчисленные". Этот регистр никакого отношения не имеет к документу "Отражение зарплата в регламентированном учете". Движения этот регистр делает по документу "Начисление налогов (взносов) с ФОТ". Что бы последний сделал движения по регитстру, необходим за этот месяц документ "Начисление зарплаты работникам"

12. Клерк Аватар для Yaserg
    я опасаюсь что вот такая фиговина в Бухгалтерии потом где-нибудь на что-нибудь повлияет.
    Глюки в БП на ЗУП не повлияют

13. атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    Спасибо огромноt! Понял: за май у меня отсутствует документ: "ВВод доходов с НДФЛ и налогов (взносов) с ФОТ"!!! Теперь отчеты формируются нормально.
    Но возник вопрос: если я выгружаю из ЗУП и у меня используются документы ""Отражение зарплата в регламентированном учете" и "Ввод доходов с НДФЛ и налогов (взносов) с ФОТ"!!! , зачем мне "Начисление зарплаты работникам" и "Начисление налогов (взносов) с ФОТ".
    P.S. в расчетных ведомостях Бухгалтерии начисления работникам отсутствуют.

14. Клерк Аватар для Yaserg
    Все ОК! Ненужны, они нужны когда без обмена с ЗУП (мой глюк)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)