Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Как узнать номера ПФР и ФСС?

Зарегистрировал ООО. Куда обратиться, чтобы узнать в какие отделения ПФР и ФСС меня зарегистрировали, так как получить уведомления нет возможности? И нужно узнать регистрационные номера работодателя в ПФР и Номер в ФСС . У меня 14 налоговая по г. Москве. Куда можно позвонить?
    Поделиться с друзьями

2. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Посмотрите тут

3. Клерк Аватар для OlgaK
    выписка из ЕГРЮЛ
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

4. Клерк Аватар для Лёнка
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

5. Клерк
    Спасибо! Только насчет ПФ не совсем ясно. В налоговой сказали, что в Химках, а по адресу получается , что это отделение Сокол на Смольной, трубку там никто не берет. Не понятно куда везти справку об открытии счета

6. Клерк

нет номера ФСС с 1995 года

Недавно ко мне пришла компания на бух. обслуживание, зарегистрированная 1995 года. Начала искать номер ФСС и не нашла. До этого бухгалтерию вел другой бухгалтер . Посмотрела их отчетность и увидела , что ФСС они не получали и даже с начисленной заработной платы не платили взносы ! За несвоевременную постановку на учёт штраф 20 тыс. руб. Также я узнала, что за не сданный отчёт штраф 5 тыс руб в месяц. Итого у меня получается очень крупная сумма штрафа. Бывали ли у вас подобные ситуации,а может кто знает как надо действовать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)