Показано с 1 по 10 из 10
  1. Gala26
    Гость

Помогите Права потребителя.

Добрый день!
    Очень нужна консультация.
    Купила аппарат 21.06.2011. Принесла в ремонт в СЦ.
    Диагностика показала, что требуется сложный ремонт, и аппарат необходимо отправить в Москву на более сложный ремонт. Я хочу отказаться от ремонта и расторгнуть договор купли продажи. Меня не устраивает, то что новый аппарат уже имеет такие сложности в ремонте, даже настораживает.
    В СЦ аппарат не хотят возвращать ссылаясь на статью ст. 23, п.2 ОЗПП, только в этом случае они могут его мне вернуть. Как быть и как его забрать помогите!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    пункт 2. статьи 18 ЗоЗПП говорит ,что требования предъявляются потребителем продавцу либо уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю.
    СЦ - кто?
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для OlgaK
    сервис центр видимо
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    сервис центр видимо
    имелось в виду ИП или Юрик)

5. Gala26
    Гость
    Цитата Сообщение от Alexey555 Посмотреть сообщение
    CЦ ООО

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Alexey555 Посмотреть сообщение

И какая ж разница, какая у него ОПФ?

Alexey555, если не в теме, зачем мутить народ?
    Последний раз редактировалось BorisG; 05.07.2011 в 12:06.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Gala26 Посмотреть сообщение
    В СЦ аппарат не хотят возвращать ссылаясь на статью ст. 23, п.2 ОЗПП, только в этом случае они могут его мне вернуть.
    Сервис-центр сильно лукавит. По сути, хочет избежать ответственности за срыв сроков исполнения ремонта.

Цитата Сообщение от Gala26 Посмотреть сообщение
    Как быть и как его забрать помогите!!!!!!
    Согласиться с ними и забрать аппарат.
    Только не следует подписывать никаких бумаг, типа "Претензии не имею", хотя можно и подписать, они в принципе не важны, поскольку любое условие, нарушающее права потребителя, ничтожно.
    После этого подать на СЦ в суд с требованием уплаты неустойки, определенной статьей 23, плюс моральный ущерб за обман.
    Плюс жалобу в роспотребнадзор.
    Будет для них хорошей наукой.

8. Аноним
    Гость

Помогите

Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Сервис-центр сильно лукавит. По сути, хочет избежать ответственности за срыв сроков исполнения ремонта.

Согласиться с ними и забрать аппарат.
    Только не следует подписывать никаких бумаг, типа "Претензии не имею", хотя можно и подписать, они в принципе не важны, поскольку любое условие, нарушающее права потребителя, ничтожно.
    После этого подать на СЦ в суд с требованием уплаты неустойки, определенной статьей 23, плюс моральный ущерб за обман.
    Плюс жалобу в роспотребнадзор.
    Будет для них хорошей наукой.
    Спасибо за информацию, мне единственное непонятно почему сдав аппарат в ремонт , я не могу отказаться от ремонта, мне пытаются доказать, что вернуть его могут теперь, только после того как отремонтируют его. Они удерживают мою личную вещь и не возвращают ее. Я написала им просьбу вернуть аппарат в исходном состоянии ноль эмоций ждите как отремонтируем его ЧТО ЗА БРЕД?

9. Аноним
    Гость
    Можно ли сдать компьютер находящийся на гарантии в сервисный центр без коробки?

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Можно ли сдать компьютер находящийся на гарантии в сервисный центр без коробки?
    Можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)