Ой, а помогите с днями, когда рассчитываем отпуск (14дней) мы сумму выплат за расчетный период делим на дни календарные или на дни которые рабочие, т.е. я имею в виду вот в июне 30дней из них рабочих 21 так вот делить на 30 или на 21.
Ой, а помогите с днями, когда рассчитываем отпуск (14дней) мы сумму выплат за расчетный период делим на дни календарные или на дни которые рабочие, т.е. я имею в виду вот в июне 30дней из них рабочих 21 так вот делить на 30 или на 21.
берем 12 месяцев рабочих сумма 282 000
282000/(12*29,4)=799,32*14=11190,48-(НДФЛ у него 400 и на ребенка1000)и сумму к выплате за 3 дня до отпуска прав ли я?
А к пособиям по уходу вопрос какое отношение имеет?
Да полностью 12 месяцев отработаны без отпуска и прочего он был в отпуске в июне 2010
Скажите пожалуйста, если работник уходит в отпуск с 11 июля, отпускные я ему перечислю сегодня, 6 июля (т.к. за три дня до отпуска).
а когда и как выплатить зарплату за 1-10 июля??
помогите!!!
Отпускные выдаются за 3 дня до отпуска, заработная плата - в установленные дни на предприятии.
Можете выдать заработную плату вместе с отпускными
Если же зарплата перечисляется на карточки – еще проще![]()
отпуск с 11.07
если выдавать заработную плату 06.07 вместе с отпускными,
то в эту зарплату включать 7 и 8 числа июля???
да, з/п перечисляем на карточки.
я пока вижу такой вариант:
06.07 выплатить отпускные,
08.07 выплатить з/п за отработанные в июле дни
Да![]()
Подскажите пожалуйста!! Можно ли отпускные выплатить вместе с заработной платой 30 числа, если человек идет в отпуск с первого числа, и допускается ли писать заявление на отпуск за один день до ухода в отпуск??
вычитается ли НДФЛ с отпускных?
отпускные должны выдаваться за три дня до наступления отпуска (тк рф).
ндфл вычитается с любой суммы, выплаченной физическому лицу
а заявление на отпуск (как и приказ о предоставлении отпуска)
должны быть за 14 дней до отпуска!!!!
что я не найду, в какой статье написано , что отпускные выдаются за три дня??
Подскажите пожалуста! у меня почемуто программа посчитала:: 4762*13%=619(ндфл), а вычеты 1000 и 400 не учтено, это правильно вообще или нет??
Подскажите пожалуста! у меня почемуто программа посчитала:: 4762*13%=619(ндфл), а вычеты 1000 и 400 не учтено, это правильно вообще или нет??
5000/29,4*28=4752(отпускные)???
а в каком случае это может быть не правильно??
такой расчет СДЗ может быть верен в единственном случае - работник отработал с 1 числа предыдущего м-ца и вы его в этом м-це в отпуск отправляете
вопрос же был про вычеты, а не про расчет суммы отпускных
вычеты нарастающим итогом предоставляются, может уже были предоставлены, может доход не позволяет предоставить
что такое ОК?
Спасибо большое!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)