Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для gil2008

Осторожно Перс.учет SOS

Подскажите пожалуйста, если человек оформлен на работу в июне, взносы на него в ПФР начислены но не уплачены, то же самое отражено в форме СЗВ-6-2. При проверке программой CheckUFA появляется предупреждение "Указаны начисления, но не указана уплата". мне это следует игнорировать или что то надо сделать????
    И еще выдает ошибку. "Если пакет документов для проверки содержит форму АДВ-6-2 обязательно должна быть форма РСВ-1." Подскажите пожалуйста, как формы АДВ-6-2, СЗВ-6-2, РСВ-1 объединить в один пакет? работаю в бух.программе 1С 8.2. Формы АДВ-6-2, СЗВ-6-2 выгружаются вместе, а РСВ-1 отдельно(( что делать незнаю
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для alabama-32
    на предупреждение можете не реагировать это программа вас спрашивает? "а вы ничего не перепутали!"

а вот с ошибками надо разбираться, иначе не примут. при формировании выходного файла, смотрите по списку, там должны быть все формы и проставляете "галки", может пропустили РСВ-1?
    хотя у меня в прошлом квартале наоборот формировалось все в одном пакете, а сдаются у нас РСВ и ИС в разные отделы на разных этажах, так я наоборот РСВ отдельно формировала, для того отдела в который несла. Они только спросили, при приемке, "а индивид. сведен. у вас с собой?" я ответила, что "да" и все на этом!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)