Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Налоговый регистр по НДФЛ

У меня 1С Бух. 7,7, 527 релиз. Сформировала налоговый регистр по НДФЛ, там не заполняются у меня суммы НДФЛ исчисленного, зато суммы НДФЛ перечисленный в таблице есть, но итоговая сумма задвоенная. К примеру каждый месяц плачу по 1000 руб. так и указывается в таблице "Перечислено налога" А в таблице "Общие суммы налога..." стоит 12000, за полгода по идее должно быть только 6000.
    Попыталась сформировать справку по НДФЛ. программа написала что не найдено сумм налога.
    Что делаю не так?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    У меня в налоговом регистре по НДФЛ нет сумм дохода. Что необходимо сделать чтобы они появились?

Клерк
    На мой взгляд данный отчет непосредственно связан с новым документом который описан в Дополнении к Описанию. =)

Клерк
    А что за документ Вы имеете в виду? "Перечисление НДФЛ в бюджет" если, то как раз суммы перечисленного НДФЛ в налоговом регистре у меня присутствуют.
    А где посмотреть "дополнение к описанию"?

Попробуйте: Справочник Сотрудники/Налоги на доходы/Корректировка данных по НДФЛ/Заполнить/Сохранить. После этого формируйте регитр по НДФЛ.
    Конечно это не фонтан, для каждого сотр. это проделывать, но что делать. Может кто знает, как по другому? Либо можно заказать доработку отчета "регистр налогового учета по НДФЛ" и не париться!

Клерк
    СПАСИБО. Вы действительно специалист. помогла. хотя согласна, не фонтан, но раньше тоже справки не делались пока 1НДФЛ не заполнишь по каждому. еще раз спасибо за помощь

Клерк
    Спасибо огромное за подсказку. Все получилось!

Клерк Аватар для _Саша_
    А по ЗУПу 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.205), Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.37.1) кто нибудь может подсказать, где что нажать что бы сформировать этот налоговый регистр по НДФЛ?

Клерк Аватар для _Саша_
    Нажимаю в этом регистре "Сформировать" все зависает напрочь и не реагирует ни на что...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)