Добрый вечер уважаемые клерки.
Подскажите фирма на ЕНВД сдаем бухгалтерскую отчетность за 2-ой квартал должна ли строка 2200 (2300) в форме №2 отчет о прибылях и убытках совпадать со строкой 1370 в балансе. Спасибо за ответ.
Добрый вечер уважаемые клерки.
Подскажите фирма на ЕНВД сдаем бухгалтерскую отчетность за 2-ой квартал должна ли строка 2200 (2300) в форме №2 отчет о прибылях и убытках совпадать со строкой 1370 в балансе. Спасибо за ответ.
не думаю, что все кто сидит на форуме имеет перед собой формы или помнит номера строк.....если вы про прибыль (убыток) -должна.
Почему-то я Вам верю...

1532, у Вас вирус на компьютере. Неужели Вы не видите появление посторонних ссылок в своих сообщениях?![]()
нет посторонних ссылок я не вижу комп только что после "чистки".
Последний раз редактировалось Январь; 06.07.2011 в 09:18. Причина: ссылки удалены

1532, я не знаю, что Вы там чистили, но у Вас вирус. И если Вы будете и дальше сообщения с такими ссылками оставлять, нам придется временно отлучить Вас от форума ради безопасности наших пользователей![]()
а можно как то этот вирус удалить?

Антивирусной программой наверняка можно![]()
Здравствуйте! У меня 1с8 Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.24.10) сегодня составила отчетность Бухгалтерский баланс, руководитель понес в ИФНС, а там его не приняли- ссылаясь на то, что форма старая. Называться она должна Бухгалтерская отчетность, а не бухгалтерский баланс.
Но как же быть если в программе она называется Бухгалтерский баланс![]()
Я написала об этом казусе по электронке: 1c@1c.ru Посмотрим, что будет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)