Неужели тут никто не понял, что нынешняя власть преступна, и Путина надо судить?
Они ведут Россию к развалу и в пропасть
Это слова А. Кохадля развала, для такого разговора о разводе создаются объективные предпосылки. Потому что нефтяник из Ханты-Мансийска рано или поздно задастся вопросом:
"Какого черта там золотые мечети строят на мои деньги?!"
Неужели вы этого не видите и не понимаете?
Последний раз редактировалось zas77; 01.04.2013 в 10:37.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Да не будет никаких ни цифр, ни фактов.... "Я так думаю" (с)
Ой, кого - то мне этот министр напомнил?Силуанов возмущен предложением предоставить ему кредит по ставке 23%
МОСКВА, 3 апр — Прайм. Министр финансов РФ Антон Силуанов считает уровень ставок на потребительские кредиты и кредиты реальному сектору запредельным, получив предложение одного из коммерческих банков взять кредит под высокий процент, Силуанов посоветовал российским банкирам задуматься о снижении стоимости кредитов.
http://news.mail.ru/politics/12590739/?frommail=1
Такого стриженого ёжиком...который о денежной реформе узнал из сообщений по радио.
У нас министры финансов по жизни идиоты, или по профессии?
Вот ведь, "узнал". А мог и не узнать. Как бы не задолбавшая всех смс- реклама с навязыванием
кредитов под бешеные проценты.
23% в год его возмутили! Алло, министр, а 1% в день не возмущает?
Узок их круг.Страшно далеки они от народа. (ц)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Можно и официозное "Время", фоном , включить.
Намедни наш Гарант выдал очередную "пенку" .
Как сказал диктор, собирается он посетить Германию, а накануне, для пробуждения интереса, делает промоушен - балакая с представителем местного СМИ.
И вот , когда приезжий негодяй решил поддеть Владимира Владмировича "неудобным вопросом" (как сказала говорящая голова за кадром) наш Президент блеснул эрудицией!
Вначале, высказал "блестящую" идею о том, что капиталистические вкладчики, напуганные кипрским секвестром, ринутся исполнять "заветы Ильича" - "хранить деньги в сберкассе". В российской. И "добил" жучилу журналажника конкретикой:
а Вы знаете, что у нас налог на доходы физических лиц всего 13 процентов?
Вот тут и у меня мозги впали в глубокий ступор - какое отношение НДФЛ имеет к банковским вкладам, и какое - к налоговым нерезидентам, а ведь речь шла именно о них.
Скорее всего, иностранному корреспонденту. беседовавшему с нашим Президентом стало неудобно от своего дремучего невежества в области Налогового кодекса РФ и дальше отрывки из этого интервью показывать не стали. А показали очередное шоу, проводимое Премьером-Передвижником. Который опять не в Москве. Мне интересно , какого черта он мечется по стране? Сколько рабочих дней он провел в своем рабочем кабинете и сколько в других городах и весях?
Затем, на экран, во всей своей красе выступила мадам Голодец.
Вот чем больше я ее слушаю, тем сильнее у меня складывается впечатление что она или дура или мошенница. Для такого впечатления вполне достаточно очередного ее "тезиса":Кто- нить объясните человеку разницу между количеством ТРУДОСПОСОБНОГО населения и количеством НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ!Мы считаем, что было бы несправедливо позволить себе реформу за счет пенсионеров. Сегодня если кто-то не уплачивает налоги, страдают пенсионеры. 48 миллионов налогоплательщиков из 86 миллионов трудоспособного населения несут на себе все бремя уплаты взносов в пенсионную реформу. Если бы ситуация была иной и налоги платились бы в полном объеме, сейчас пенсионеры имели бы пенсию как минимум в полтора раза выше, — 15-20 тысяч. Мы не можем себе позволить жить за счет пенсионеров, поэтому реформа должна быть понятной, и с ней должно быть согласно общество.
А еще, было бы неплохо, чтобы дама, на которую возложен социальный блок проблем России, занималась ими, а не проблемами коллайдера в Швейцарии.
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЗЛОБА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.
И здоровью окружающих тоже.
так не озлобляйте окружающих.
Вы не помните фамилию того чиновника, которая с пеной у рта доказывала преимущества нового способа финансирования объектов здравоохранения? Ей доктор Рошаль и другие уважаемые люди говорили -нельзя передавать финансирование поликлиник, больниц и прочих "скорых помощей" региональным страховым организациям. Вдумайтесь - ликвидировав территориальные органы медстрахования, передать финасирование им же... Результат. Заработная плата участковых сократилась с 20-22 тыр до 12-14!
Что мы имеем сегодня? То есть - вчера.
Сегодня "на местах" не хватает не только санитарок, медсестер ( которых никогда не хватало!), сегодня нет участковых врачей, нет врачей и санитаров на станциях "Скорой помощи"
Там водителей уже нет! И было бы странно увидеть очередь желающих вкалывать сутками, паковать буйных и отбиваться от наркоманов за 8 тыр.
А инициатор решает проблемы коллайдера. И сорока никому неведомых организаций, которые вокруг него глобальные вопросы мироздания осмысливают. Поймают "бизона", живущего 1 наносекунду и рады - радёшеньки!
А пофигизм большинства вредит нормальным людям жить НОРМАЛЬНО!!! А пользоваться то выбитыми "злыми тётями и дядями" благами, вы, булатова, навряд ли отказываетесь! Если б все были такими добрыми, как вы, так жили б вы уже, уважаемая, в землянке! Уверена в этом на все 100%! Так что радуйтесь, что есть ещё в стране "злые". И не лезьте на рожон, а то откусят вам что-нибудь...
Умерла Железная Леди (Маргарет Тетчер).
Своей жёсткой либеральной политикой она смогла вытащить Британию из тяжёлого затянувшегося послевоенного кризиса
Когда же и у нас найдётся подобный жёсткий либеральный политик![]()
![]()
Тетчер вроде от Консерваторов была.
А профсоюзы, как реальный союз рабочих одной отрасли, с возможностью организовать забастовку при ущемлении их прав, нашей стране, сейчас, не помешали бы.
Последний раз редактировалось Аня Малец; 08.04.2013 в 20:28.
Маргарет Тетчер - она заявила, что на территории СССР должно жить не более 15 миллионов человек, надеюсь, сковородка её дождалась.
Поучи матчасть.
"Я останусь до тех пор, пока не устану. А пока Британия во мне нуждается, я никогда не устану." - вот её кредо.
И она бы не ушла. Но в ноябре 1990 рейтинг консерваторов сильно уступал рейтингу лейбористов (на 18%).
Консерваторы всполошились. Этот рейтинг и личные качества Тэтчер стали причиной разногласий внутри партии.
В итоге партия избавилась от Тэтчер. После этого Тэтчер была вынуждена покинуть пост премьер-министра.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)