А сколько они ещё хотели получить за перманентную хулиганку? Раз станцевали их пожурили отпустили, два станцевали, снова отпустили. На третий раз устроили акцию совсем громкую, с монтажом клипов. Налицо желание попасть на кичу, которому явно поспособстовали нанятые "адвокаты". Как только адвокатов заменили - сразу пошли подвижки. Одним словом мясо, глупое оппозиционное мясо.
В оригинале кстати "с языка снял", на всякий случай
Кстати да, ещё забыли венедиктова, гонопольского (и вообще 80% наличного "эха"), немцова, яшина, алексееву и т.п. деятелей оппозиции. Странное дело, как будто туда русским то ли вход закрыт, то ли они оттуда бегут или их выжимают. Я совершенно не понимаю такого нацсостава руководства протестующих. При всего около 100 тыс. по последней переписи. В последний раз такое было кстати перед большевистским переворотом. Буде кто имеет желание найти офамильный список проехавших в "ленинском запломбированном вагоне" (на самом деле вагонов было 2).
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Да, меня это очень беспокоит, меня всегда беспокоят революционные настроения. Да я хотел бы об этом поговорить. Но об этом как то очень боятся говорить. Почему? Да, я хочу знать, чем обуславливается такая дикая национальная диспропорция как на трибуне так и в жизни, когда самыми ярыми русофобами являются как раз те кто в прошедшей войне были этими русскими спасён от полной депопуляции, несмотря надеятельное участие в уничтожении духовенства крестьянства и интеллигенции в начале века.
Я бы рекомендовал вам послушать ответ на ваш вопрос у г-на Вассермана на ютубе, код watch?feature=player_detailpage&v=be4mTq1NTDo#t=1413s К нему у меня нечего добавить.

Чушь. Они вообще не русофобы. Это Вас кто-то обманул![]()
Он Ганапольский. И потрудитесь хотя бы имена собственные писать с большой буквы, если уж не знаете, как пишутся те или иные фамилиигонопольскогоКстати, если Вы тут начнете продвигать идеи, основанные на национальности кого-либо, будете немедленно забанены. Это первое и последнее предупреждение по этому поводу.
Ну ещё бы они были официальными русофобами. Хотя одних их взглядов уже достаточно. Разрушение государственных устоев - нам очень дорого обошлось это в 1917 и как следствие в 1941.
Простите, а что вы имеете ввиду под "продвигать идеи"? Можно поподробнее, чтобы не быть забаненным?

Васисуалий Пипиркин, ну конечно, да, все кто против Путина - русофобы. Кто бы сомневался![]()
вот если еще раз повторится подобное заявление
Вы будете немедленно забанены. Поскольку пропаганда национальной розни на сайте категорически запрещена.

Васисуалий Пипиркин, Вы можете еще раз 10 написать, что ничего такого не писали, однако написанное выше уже не изменится
В дальнейшую дискуссию с Вами вступать не намерена. Я сюда зашла только Вас лично предупредить. Второй раз за день. Дискуссии с Вами мне не интересны ни разу.
http://newsru.com/russia/21may2013/dvorkovich.htmlНеприятный инцидент произошел в понедельник вечером с заместителем председателя правительства РФ Аркадием Дворковичем в Сочи. Бывшего помощника президента Дмитрия Медведева, прибывшего в резиденцию главы государства, не захотела пропускать охрана президента нынешнего.
"Мы сейчас уедем, пусть потом разбираются", — заявил, по словам журналиста, вышедший из автомобиля Дворкович. В это время из салона звучало: "Таких людей надо знать в лицо!" Но охранники парировали: "У нас свой начальник, мы ему так и скажем: Дворкович приехал без документов". Конец дискуссии положил звонок из машины: "Дима, нас не пускают!" — и уже через 20 секунд прибывшим дали добро на въезд."
Ну что, второй звонок?
С начала - Сурков, теперь вот — Дворковича "не признали"....
Дмитрий Анатольевич, пора чемодан собирать, поезд отправляется после третьего звонка!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
я Вам вопрос задавал, а не Вассерману.Сообщение от Старый ворчун
нормальный ответ мог быть коротким, например, "нет" - что гораздо проще и короче Вашего.
Вы так не ответили. Т.е. напрашивается вывод: Вы тоже, как упомянутая выше комсомольская тварь, жалеете "что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы. Ф.М.Достоевский.
Поверхностно смотрите и вводите себя и других в заблуждение. Кроме того, клевещите и очерняете имя великого писателя. Читайте:
Тут http://kborovoi.livejournal.com/235920.html утверждается, что эту фразу в уста Достоевского вложил Григорий Климов, в одной из своих маразматических антисионистских произведений (ссылка на статью http://g-klimov.info/klimov-bn/Bn01.htm). Никаких других верифицируемых статей Достоевского найдено не было. [[Служебная:Contributions/91.76.212.140|91.76.212.140]] 18:28, 21 февраля 2012 (UTC)
Последний раз редактировалось zas77; 22.05.2013 в 09:56.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
ну не фига себе! ОткрылИ папа его, который плотник, тоже .
Хотя из того племени, которое Моисей гонял по пустыне, по некоторым сведениям, вообще никого сейчас нет.
Кстати, попытка "подкинуть" в политическую тему "еврейский вопрос", является типичным приемом
"следящего тролля".Вы уж как-нить, остерегитесь.![]()
Кстати, попытка "подкинуть" в политическую тему "еврейский вопрос", является типичным приемом
"следящего тролля".Вы уж как-нить, остерегитесь.[/QUOTE]
ОКпоостерегусь
![]()
Сейчас уже пишут, что Дева Мария - суррогатная мать, а Иисус Христос - инопланетянин с Сириуса.
Ну, если бумага могла ВСЁ вытерпеть, то уже клавиатура и подавно.
Только я не уловил ход Вашей мысли к смене вождя.Вы на костер инквизиции собрались ?
---
кстати, смена направления обсуждения "в политической теме", также прием "следящего тролля"![]()
Не верите, можете почитать старые обсуждения крушения "Невского экспресса" на форуме сайта TR.RU/железнодорожный транспорт. Там все приемы - во всей красе!
- разжигание внутреннего конфликта : а покажи где я такое говорил? ...Сам дурак... т дурака и слышу;
- евреи довели страну и железную дорогу ...они -то при чем? а жена у Путина еврейка ...а при чем тут его жена? )
- ответственность взяла на себя националистическая группа из Воронежа, ее лидер сказал... А причем тут Воронеж? .. .Да этот "лидер" бывший комсомольский секретарь, поставленный на "ответственную работу" еще "комитетом"... А при чем тут комитет.... А комитет всегда ни при чем ... и т.д.
- в лесу найдены "лежки" , на которых обнаружены матрасы, окровавленные бинты, телогрейка зека с письмами в кармане...
- местные жители сообщили, что к ним обращались какие-то приезжие с просьбой остановиться на ночлег... среди них рыжий мужик, женщина и еще какие-то брюнеты...)
Все эти уводы в сторону происходили в тот момент, когда профессионалы - железнодорожники начинали предметно
обсуждать технические проблемы полотна и поезда, которые могли привести к крушению.
А уж когда "второй взрыв" уронил на голову бедного Бастрыкина опору контактной сети. Исчезновение Бастрыкина с места крушения (и из информационного поля на пол - года!) надо было как-то объяснять, а вот то, что эта же опора попала на головы еще двух - трех следователей из СК при Генпрокуратуре, "заиграли"...
Да и нашей "Политике" таких "вбросов" можно найти не меряно.
И это мне совершенно не понятно! Если у кого - то есть мнение в защиту обсуждаемых действий представителей власти, ну так высказывайте. Аргументируйте... Что ж воду -то мутить?
Занимательные исследования "общественного мнения" провел холдинг Minchenko Consulting.
Намерения его - исследовать вероятность смещения Д.Медведева с поста премьера РФ.
Если вспомнить вчерашнее "Время", выводы, сделанные "мненияологами" расположены не на пустом месте.
Судите сами:
В самом начале информационной передачи, Владимир Владимирович занимается совсем не своим делом, что-то там с сельским хозяйством и образованием в ЮФО решает. Вдумчиво, но без галстука, выслушивает представителя тамошнего университета о "разработанных патентах", лежащих без экономической выгоды. Оставим на совести
ученого досадную оговорку, волнуется. Главное -то прозвучало: нет китайским субстанциям!
САМ Президент обещал дать "целеуказание"...
Потом,идет еще пара сюжетов, в том числе о назначении "по просьбе Д.Медведева" нового ему зама вместо сбежавшего от ответственности Суркова...
А что же Дмитрий Анатольевич?
Вспоминают и о нем. Но как-то вскользь и даже место, где он "рулит процессом", в голове не отложилось.
А ведь совсем недавно сюжеты про Первое и Второе лицо шли последовательно.
Отчасти порадовало наличие планшетника перед лицом Премьера, а то ведь неудобно как-то получилось, когда его "застукали" с обычным блокнотиком. Но осанка показалась не совсем уверенной...на фоне нового зама.
Тут уж никакие высокие каблуки не спасут.
На этом фоне несчастный случай с Дворковичем, действительно, видится "вторым звонком"...
А кто на смену?
Аналитики называют разные кандидатуры, в зависимости от того, куда пойдет напрягаться процесс. Вот только меньше всего хотелось бы видеть на этом посту мадам Матвиенку... котлета на пару, а не работник...![]()
А что же Дмитрий Анатольевич?
а публично согласился, что он Димон
"Премьер-министр российского правительства Дмитрий Медведев в интервью «Комсомольской правде» сказал, что его можно спокойно называть Димоном в интернете. «Если совсем откровенно, меня вообще это не задевает. Есть вещи, которые мне не нравятся. Это понятно. Но когда меня в Интернете называют Димоном, это нормально абсолютно, по-человечески. Там же среда такая... Ну что, Димон? Меня так и в детстве называли», - сказал глава правительства."
Но Недимон было круче
А вы подумайте, господа, не кажется ли вам, что в ближайшее время Димона заменят на Сурка и на новый срок его двинут на нового фюрера?
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)