Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

отпуск после БиР

Добрый день!
    подскажите пожалуйста, как выгоднее
    взять очередной отпуск сразу после больничного по БиРодам или подождать 1,5 года и получать отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет, а ПОТОМ уже взять эти дни очередного отпуска??

Как будет рассчитан отпуск после 1,5 лет по уходу, будет средний такой же как если бы я ушла в отпуск после больничного?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    подскажите пожалуйста, как выгоднее
    взять очередной отпуск сразу после больничного по БиРодам или подождать 1,5 года и получать отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет, а ПОТОМ уже взять эти дни очередного отпуска??

Как будет рассчитан отпуск после 1,5 лет по уходу, будет средний такой же как если бы я ушла в отпуск после больничного?
    без разницы
    расчет будет отличаться, но немного
    просто в расчет после декретного войдет 12 мес назад от начала отпуска очередного, а если идете в отпуск после отпуска по уоду - 12 мес назад от начала отпуска по БиР

3. Аноним
    Гость
    не поняла, почему в первом случае, от начала отпуска очередного и Вы имеете в виду, что в средний входит сам период больничного по БиР.
    а во втором случае назад 12 месяцев от начала моего ухода в Декрет.

В любом случае, если сразу после БиР идти в отпуск, то я за один месяц потеряю оплату по уходу за ребенком, ДА?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    не поняла, почему в первом случае, от начала отпуска очередного и Вы имеете в виду, что в средний входит сам период больничного по БиР.
    а во втором случае назад 12 месяцев от начала моего ухода в Декрет.

В любом случае, если сразу после БиР идти в отпуск, то я за один месяц потеряю оплату по уходу за ребенком, ДА?
    1. Период отпуска по БиР входит в расчетные 12 мес и исключается (и дни и суммы) из расчета, т.е. расчет идет из меньшего кол-ва м-цев
    и вообще- зачем вам такие нюансы, раз вы не бухгалтер
    2. да

5. Клерк
    Здраствуйте! я перед выходом в декрет проработала в организации 2 месяца, после вышла в декрет, ребенку уже 2 года, хочу выйти на работу и уйти в отпуск. Скажите пожалуста могу ли я так поступить и на какие статьи в ТК мне ссылаться, и можт ли мне руководство отказать в этом отпуске и через какое время после выхода с отпуска я могу уйти в следующий оплачиваемый отпуск(руководитель у нас тяжелый).и подскажите как мне должны рассчитать отпускные. Заранее спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)